Ну я бы не сказал, что за 40ткм колёса превратятся в слики. Как ездить 🤷🏽♂️
Brutus Бди RCM Регистрация 25 июля 2011 Сообщения 10,265 Марка машины Volvo Модель Volvo XC90 I Регион Москва 13 Март 2021 #21 Ula написал(а): Ну я бы не сказал, что за 40ткм колёса превратятся в слики. Нажмите для раскрытия... Как ездить
Ula написал(а): Ну я бы не сказал, что за 40ткм колёса превратятся в слики. Нажмите для раскрытия... Как ездить
Yaspit Элита нищебродства RCM Регистрация 9 июля 2013 Сообщения 15,206 Возраст 47 Марка машины Volvo Модель Volvo XC90 I Регион Санкт-Петербург Имя Денис 13 Март 2021 #22 Brutus написал(а): Горят, как свечки)) Нажмите для раскрытия... Брешуть (с)
Ghost of summer 0 RCM Регистрация 6 февраля 2018 Сообщения 900 Регион Санкт-Петербург 13 Март 2021 #23 Nikita152 написал(а): а система City safety шла не на всех 60ках и 70ках Нажмите для раскрытия... Откуда информация, что не на всех ? Есть подтверждения этому?
Nikita152 написал(а): а система City safety шла не на всех 60ках и 70ках Нажмите для раскрытия... Откуда информация, что не на всех ? Есть подтверждения этому?
Ghost of summer 0 RCM Регистрация 6 февраля 2018 Сообщения 900 Регион Санкт-Петербург 13 Март 2021 #24 Sobolev_IP написал(а): Она в базе стала только с определенного года, до этого была опцией, а еще ранее в рамка платформы P3 она вообще не была доступна, насколько помню. Нажмите для раскрытия... Вот любопытно узнать конкретнее, потому что я ещё ни разу не видел xc60 , начиная с первого поколения, без этой системы.
Sobolev_IP написал(а): Она в базе стала только с определенного года, до этого была опцией, а еще ранее в рамка платформы P3 она вообще не была доступна, насколько помню. Нажмите для раскрытия... Вот любопытно узнать конкретнее, потому что я ещё ни разу не видел xc60 , начиная с первого поколения, без этой системы.
N Nikita152 Регистрация 13 Март 2021 Сообщения 3 Марка машины Volvo Модель Volvo XC90 I Город Дзержинск Регион Нижегородская область 13 Март 2021 #25 Ghost of summer написал(а): Откуда информация, что не на всех ? Есть подтверждения этому? Нажмите для раскрытия... Да была Volvo перед этой d3 163 этой функции не было.. 2012г
Ghost of summer написал(а): Откуда информация, что не на всех ? Есть подтверждения этому? Нажмите для раскрытия... Да была Volvo перед этой d3 163 этой функции не было.. 2012г
crazytosh RCM Регистрация 29 октября 2006 Сообщения 46,221 Возраст 41 13 Март 2021 #26 Sobolev_IP написал(а): Она в базе стала только с определенного года, до этого была опцией, а еще ранее в рамка платформы P3 она вообще не была доступна, насколько помню. Нажмите для раскрытия... все хс60 с сити-сефити.
Sobolev_IP написал(а): Она в базе стала только с определенного года, до этого была опцией, а еще ранее в рамка платформы P3 она вообще не была доступна, насколько помню. Нажмите для раскрытия... все хс60 с сити-сефити.
Oves RCM Клубная Карта Регистрация 22 Март 2011 Сообщения 9,520 Марка машины Jeep Модель Grand Cherokee WK2 Регион Московская область Имя Владимир 13 Март 2021 #27 Yaspit написал(а): Я, наверное, никогда не смогу принять таких цен на сильно б/у автомобили Нажмите для раскрытия... Надо переходить на цены в у.е., как это было в 90-е
Yaspit написал(а): Я, наверное, никогда не смогу принять таких цен на сильно б/у автомобили Нажмите для раскрытия... Надо переходить на цены в у.е., как это было в 90-е
Yaspit Элита нищебродства RCM Регистрация 9 июля 2013 Сообщения 15,206 Возраст 47 Марка машины Volvo Модель Volvo XC90 I Регион Санкт-Петербург Имя Денис 13 Март 2021 #28 Oves написал(а): Надо переходить на цены в у.е., как это было в 90-е Нажмите для раскрытия... Так тогда и зп была в у.е. А сейчас посмотрел тут в налоговой свои доходы, а они уже до уровня 2017 года упали. Надо больше работать, слышал такое.
Oves написал(а): Надо переходить на цены в у.е., как это было в 90-е Нажмите для раскрытия... Так тогда и зп была в у.е. А сейчас посмотрел тут в налоговой свои доходы, а они уже до уровня 2017 года упали. Надо больше работать, слышал такое.
Oves RCM Клубная Карта Регистрация 22 Март 2011 Сообщения 9,520 Марка машины Jeep Модель Grand Cherokee WK2 Регион Московская область Имя Владимир 13 Март 2021 #29 Yaspit написал(а): Так тогда и зп была в у.е. Нажмите для раскрытия... У меня, да и подавляющего числа граждан не было зп в у.е.
Yaspit написал(а): Так тогда и зп была в у.е. Нажмите для раскрытия... У меня, да и подавляющего числа граждан не было зп в у.е.