Оффтопа что за клубный сервис, если не секрет?
Первые 4 года у ОД "Независимость", потом у Алексея в @asmoscow (СТО Asmoscow (Мск)) - делалось всё, что по регламенту ТО и что рекомендовалось ими по мелочи. Но тормозные колодки даже не менялись ещё)))Где обслуживались, что кроме масло/фильтра делалось?
Правильно начать- это на втором сообщении всех на йух начать посылать@Yaspit, главное правильно начать
+ милиен.ХЗ, "я их сердцем чую" (С) Собачье сердце.
2 млн психологическая отметка, за которой начинается SPA платформа over 2016.
я ток што на Авто.ру сбегал, 2.2 млн S90 с пробегом.можно и СПА смотреть.
ОффтопЛюка нет! Не продать
3 страницы за час, хорошо зашёл
Простите за Оффтоп. Но у меня нет опыта продажи транспорта)) - раньше в трейд-ин сдавал машины. Воспользовался услугами оценки одной компании (рекламирует выкуп автомобилей по всему интернету) - называть не буду. Эксперт оценщик в частной беседе и предложил ценник для "публичной продажи". Аргументация у него была следующая: "С марта месяца все автосалоны поднимают цены на 10-17% на весь ассортимент, вторичный рынок более латентный и обычно догоняет по средним ценам через пару недель - месяц. Цену в публичном объявлении рекомендуется фиксировать на месяц-полтора. Если будет колебание - это не очень хорошо для объявления. Поэтому исходя из динамики средней цены надо установить сразу цену прогноза на апрель." Так и было сделано. Уж простите, что "оглушил" всех "жадностью"да... цена оглохнуть можно!
Вы бы поменьше думали на этот счет. Ваше право, Ваше дело.Уж простите, что "оглушил" всех "жадностью"я не со зла... )))
Никто не против таких цен на свое вольво, по справедливости давно пора сделать эти авто дорожеУж простите, что "оглушил" всех "жадностью"
я бы перекупил и поставил в соседней теме за полтора.Я бы свой авто продал как минимум за миллион, в этих условиях
Барыга!я бы перекупил и поставил в соседней теме за полтора.
Но SPA будет близко к базе, и с пробегом ближе к 150за которой начинается SPA платформа over 2016.
Но два раза это два раза (с) анекдотНо SPA будет близко к базе, и с пробегом ближе к 150
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?