Brutus
Бди
RCM
Оффтопliner написал(а):а что за клубный сервис, если не секрет?
Моторс88

Оффтопliner написал(а):а что за клубный сервис, если не секрет?
Первые 4 года у ОД "Независимость", потом у Алексея в @asmoscow (СТО Asmoscow (Мск)) - делалось всё, что по регламенту ТО и что рекомендовалось ими по мелочи. Но тормозные колодки даже не менялись ещё)))Black_Raven написал(а):Где обслуживались, что кроме масло/фильтра делалось?
Правильно начать- это на втором сообщении всех на йух начать посылатьBlack_Raven написал(а):@Yaspit, главное правильно начать![]()
+ милиен.liner написал(а):ХЗ, "я их сердцем чую" (С) Собачье сердце.
2 млн психологическая отметка, за которой начинается SPA платформа over 2016.
я ток што на Авто.ру сбегал, 2.2 млн S90 с пробегом.blackkasper написал(а):можно и СПА смотреть.
ОффтопYaspit написал(а):Люка нет! Не продать![]()
Yaspit написал(а):3 страницы за час, хорошо зашёл![]()
Простите за Оффтоп. Но у меня нет опыта продажи транспорта)) - раньше в трейд-ин сдавал машины. Воспользовался услугами оценки одной компании (рекламирует выкуп автомобилей по всему интернету) - называть не буду. Эксперт оценщик в частной беседе и предложил ценник для "публичной продажи". Аргументация у него была следующая: "С марта месяца все автосалоны поднимают цены на 10-17% на весь ассортимент, вторичный рынок более латентный и обычно догоняет по средним ценам через пару недель - месяц. Цену в публичном объявлении рекомендуется фиксировать на месяц-полтора. Если будет колебание - это не очень хорошо для объявления. Поэтому исходя из динамики средней цены надо установить сразу цену прогноза на апрель." Так и было сделано. Уж простите, что "оглушил" всех "жадностью"FOXX написал(а):да... цена оглохнуть можно!
Вы бы поменьше думали на этот счет. Ваше право, Ваше дело.minipuh написал(а):Уж простите, что "оглушил" всех "жадностью"я не со зла... )))
Никто не против таких цен на свое вольво, по справедливости давно пора сделать эти авто дорожеminipuh написал(а):Уж простите, что "оглушил" всех "жадностью"
я бы перекупил и поставил в соседней теме за полтора.Crio написал(а):Я бы свой авто продал как минимум за миллион, в этих условиях
Барыга!liner написал(а):я бы перекупил и поставил в соседней теме за полтора.
Но SPA будет близко к базе, и с пробегом ближе к 150liner написал(а):за которой начинается SPA платформа over 2016.
Но два раза это два раза (с) анекдотOves написал(а):Но SPA будет близко к базе, и с пробегом ближе к 150