Вопрос по дискам от ягуара на вольво s60...

Вы смотрите тему:
Вопрос по дискам от ягуара на вольво s60...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
L

Leshiy85

0
RCM
Достались мне по дешовке оригинальные диски от ягуара с практически нулячей резиной,размерность диска 17*7 вылнт 52.5 разболтовка 5*108 резина 225\45\17....Но вот незадача вроде все параметры более менее встают,но центральное отверстие меньше на 1.8 мм,я вот думаю снять фаску(слышал так делают) гровер-машинкой в 1 мм тогда должны налезть,что думаете по этому поводу?

да спрашивал уже...
грят какбЭ криво не сняли...
попробуй

Продай, купи нормальные :) По вылету не подойти могут. У нас 49, кажется. В суппорта уткнутся.

Вылет. Он же ET. Может быть диаметр посадочного (DIA) у диска поболее, чем кольцо на ступице. Для того, чтобы колесо там не болталось, продают специальные проставочные кольца. Стоят копейки.

Последнее редактирование:
Правильный олигарх написал(а):
Продай, купи нормальные :) По вылету не подойти могут. У нас 49, кажется. В суппорта уткнутся.

А там 52.5,разница в 3.5 мм мне кажется ерунда,да и примерял я их до супорта там далеко,проблема вот только в центральном отверстии,оно меньше на 1.8мм непритинуть их болтами до конца,попробую сточить 2 мм машинкой должны встать....

Leshiy85, ну встанут они тебе в итоге. только ты ехать не сможешь больше 60кмч. будут бить безбожно! Совет - найди знакомых с токарным станком типа ДИП 300 как минимум - и будет тебе счастье! Иначе - разоришься на грузиках и успеха не видать.

Glade написал(а):
Leshiy85, ну встанут они тебе в итоге. только ты ехать не сможешь больше 60кмч. будут бить безбожно! Совет - найди знакомых с токарным станком типа ДИП 300 как минимум - и будет тебе счастье! Иначе - разоришься на грузиках и успеха не видать.

По идее диски центруются конусными болтами,давно помню на гольфе 3 стояли диски с большим центральным отверстием езил без проблем и 150км\ч и ничего не било........
Я понимаю что расточить на станке намного лучше,но просят за это по 1000р за диск,это не реальный ценник......
Может у кого есть знакомый токарь в Питере?

Leshiy85 написал(а):
диски центруются конусными болтами
не только, основная центровка по ступице, зажать болтами можно и не отцентрированный диск.

у меня раньше можно было, сейчас камер понаставили на стоянке и начальство меняется - диски не привезти.

Нашёл контору которая занимается расточкой центр.отверстий в дисках,просят 500р за диск(2000р комплект),плюс ещё столкнулся с проблемой,на этих дисках отверстия под крепёжные болты плоские,а не конические как во многих дисках(в.т.ч.и на оригинальных вольвовских)обьездил 5 магазов торгующих колёсами и крепежом для них,говорят гайки 14*1.5 с плоской шляпкой есть а болтов нет(даже не видели таких),нашол в одной конторе под заказ такие по 120р штучка(итого комплект(2400р комплект болтов),в выходные поеду точить центр под оригинальный размер)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.