S40 II Итог неизвестен Вопрос по работе центрального замка!

Вы смотрите тему:
S40 II Итог неизвестен Вопрос по работе центрального замка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
D

dotez

0
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
S40 II
Народ привет, недавно взял тачу и мне не оч нарвится как работает ЦЗ.
Первое- мне не нарвистя что когда я хочу выйти из машины я дергаю ручку два раза! первый раз снимается блокировка и второй раз дверь уже релаьно открывается. на предыдущей машине у меня в одно движение это все выполнялось.
и второе как сделать чтобы при октрытии водителськой двери блокировка снималась со всех! а то приходится на пульте нажимать кнопку чтобы с заднего сидения чет достать. бред.

dotez написал(а):
Народ привет, недавно взял тачу и мне не оч нарвится как работает ЦЗ.
Первое- мне не нарвистя что когда я хочу выйти из машины я дергаю ручку два раза! первый раз снимается блокировка и второй раз дверь уже релаьно открывается. на предыдущей машине у меня в одно движение это все выполнялось.
и второе как сделать чтобы при октрытии водителськой двери блокировка снималась со всех! а то приходится на пульте нажимать кнопку чтобы с заднего сидения чет достать. бред.

Штатными средствами можно в настройках автомобиля отключить автоматическую блокировку дверей, тогда изнутри будет открываться с первого раза. Для разблокировки всех дверей и багажника одновременно можно перед выходом из автомобиля нажать кнопку разблокировки на любой из передних дверей. Возможно еще можно поменять алгорит работы ЦЗ через виду.
ИМХО все сделано разумно и для безопасности, чтобы пока водитель садится/выходит через свою дверь, через другую дверь ни чего не стырили, вроде популярный способ воровства.
Оффтоп

В меню настраивается двойное открытие.
Точного названия пунктов сейчас не вспомню - но что-то про разблокировку водительской двери, кажется.
У меня специально настроено чтобы первой открывалась только моя дверь. Т.к. я 99% времени езжу одна и как выше сказано - для лучшей сохранности барахла в салоне

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.