Вы смотрите тему:
Ожидает решения Вопрос

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
kms

kms

0

Уважаемые коллеги, дайте ссылки на некоторые профильные обсуждения - сам не нашёл:
1) Интерес к покупке Volvo V70II - хочу продать свою, но не видел что у вас такими интересуются.
2) Обсуждение систем FOUR-C, и связанных с ними проблем - не нашёл вообще ни одной темы. shok
3) Код ошибки 135 - всю темы про коды и диагностику перерыл - ничего нет, как будто и не слышали. Это как раз Four-C.

Буду очень признателен, и рад буду поделиться своим опытом в этих разделах.

Последнее редактирование модератором:
kms написал(а):
1) Интерес к покупке Volvo V70II - хочу продать свою, но не видел что у вас такими интересуются.
не очень понятно, что вы имеете ввиду: если продать свой нынешний аппарат - вам в тему продажа, если услышать отзывы от v70 то в тему покупки.
на форуме есть ребята с такими машинами - расскажут.

Вот инфа по коду неисправности:

Вложения

• SUM1.jpg
    47 KB · Просмотры: 68
  • SUM2.JPG
    24.2 KB · Просмотры: 65
BOBS написал(а):
Вот инфа по коду неисправности:

Спасибо, это уже кое-что.
Но система Four-C у меня работает, всё переключается и чувствуются разные режимы. Или один из амортизаторов не работает? Я вообще на передние грешу - они уже вообще никакие.

kms, надо на диагностике посмотреть статус кода неисправности- неустойчивая или постоянная. Если неустойчивая то её можно погасить.

BOBS написал(а):
kms, надо на диагностике посмотреть статус кода неисправности- неустойчивая или постоянная. Если неустойчивая то её можно погасить.

Мы сначала прозвоним обмотки правого и левого соленоида, либо исключим его, либо приговорим.
Просто раньше с каким либо интервалом загоралась ошибка, а сейчас почти сразу - вот думаю. Передние амортизаторы всё равно менять буду, не хотелось бы ещё и задние до кучи поменять, по ощущениям работают нормально. А вот почувствовать переключение режима на одном из амортизаторов сложновато. Будем смотреть.
Спасибо за консультацию. bv

kms написал(а):
Передние амортизаторы всё равно менять буду, не хотелось бы ещё и задние до кучи поменять, по ощущениям работают нормально.
Интересно... А ошибка(135) указывает на задний левый...

Интересно не то слово.
Соленоиды, которые стоят на амортизаторах имеют только два провода, вряд ли с них берётся информация для мозга, скорее это управляющие провода, для закрытия и открытия клапана.
Но там рядом стоят и датчики крена (или угловые датчики, не знаю, как правильно) вот там явно потенциометр. Поменяли местами, если изменит код ошибки, или совсем пропадёт - то явно это он.
Если нет, вообще не понимаю, что делать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.