Проблема Вопросы и неполадки по новому форуму

Вы смотрите тему:
Проблема Вопросы и неполадки по новому форуму

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
liner написал(а):
для чтения с телефона есть мобильный стиль
если кто-то скажет, что и он громоздкий, то у меня закончились аргументы на цензурном русском.
В конце концов - да, есть tapatalk.

а ты его видел? или нет - попробуй посиди в нём, попользуй :facepalm
сразу пресекая вопросы - тапка это замечательно. но не всё в ней можно сделать. и периодически надо заходить через оперу. не надо ограничивать людей и загонять в тапку... пользователи не должны сидеть сугубо за компом или сугубо в тапке - и только два варианта просмотра форума.
мы же пользователи форума, неужели форум не должен быть удобен для нас?

liner,
Панелька модерации удобней стала, респект! good
Club Volvo. Ru - Вопросы и неполадки по новому форуму

Последнее редактирование:
Цитатника не будет? Я не то чтобы настаиваю, но если когда-нибудь дойдут руки, то... :)

---------- Сообщение добавлено в 16:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:14 ----------

апд: у Ермека та же проблема с аватаром, что и у меня. :) Refractor

liner написал(а):
для чтения с телефона есть мобильный стиль
если кто-то скажет, что и он громоздкий, то у меня закончились аргументы на цензурном русском.
В конце концов - да, есть tapatalk.
именно громоздкий и неудобный, факт

Почему так?
Выбираю - Новые сообщения, выдается список всех новых, где есть ответы. В нейтральных темах (не про машины), например, поздравления, барахолка, нужна помощь и пр. внизу под названиванием темы высвечивается "Сведения о машине". А что это такое? (не могу приложить прнскрн:()

Мультицитирование продолжает глючить. Цитаты присваиваются первому цитируемому автору.

Tapatalk

Не могу понять, как теперь работает приглашение человека в тему? blush
Раньше - кликаешь по нику, убираешь тэги , убираешь запятую в конце, ставишь @ перед ником...
Сейчас пробую - не прокатывает :(

анестезиолог Палыч

---------- Сообщение добавлено в 22:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:45 ----------

один клик на твой ник, убрать жирное выделение, убрать запятую после ника.
и все:)
-

liner написал(а):
StreetVolvo,куясе :)
чойта :)
удобнее загрузчик только на вконтакте.

да нифига, загружаешь по одной картинке, все время "+" жмакаешь для каждой новой картинки. всякого лишнего много в экране загрзчика. ну и прилепленные картинки не отдельной строкой снизу (как раньше), а сразу после сообщения (при чем даже без переноса на новый абзац) отображаются. как-то так.

Вложения

• Club Volvo. Ru - Вопросы и неполадки по новому форуму
    Фото 01.07.13, 20 25 44.jpg
    76.7 KB · Просмотры: 100
StreetVolvo написал(а):
да нифига, загружаешь по одной картинке, все время "+" жмакаешь для каждой новой картинки. всякого лишнего много в экране загрзчика. ну и прилепленные картинки не отдельной строкой снизу (как раньше), а сразу после сообщения (при чем даже без переноса на новый абзац) отображаются. как-то так.

сорри, разобрался. это я зачем-то через "простой загрузчик" попробовал загрузить и получилось то, что описано выше. видимо испугался "сложного загрузчика". :) ну так в целом ниче... функцию "простой загрузчик" может тогда вообще убрать от греха подальше?

StreetVolvo, ты чего:)
там работает flash -загрузка
хоть 100500 файлов за 1 раз.
ПОказать?

1. очисти кэш
2. очисти куки
3. зайди в сообщение
4. жми иконку "фотокарточка"
5. заливай фотки пачкой .

Это работает
- в сообщениях
- в статьях
- в альбомах

Стал бы я обновлять форум, если здесь такая в жо** древняя система заливки файлов.

Смотри тему, я выше скрины даже повесил
учитывая, что кто-то уже жаловался, предполагаю, что это ваш браузерный кэш.

----------

я бы рад
но он нужен затем, что если у чела проблемы в браузере и отключен flash или javascript, то простой загрузчик - это решение проблемы.

----------

ффух... напугал:)
загрузка файлов и видео - один из главных факторов обновления. Ну, один из 20ти:)

репа не вернется принципиально или технически теперь сложно прикрутить? blush

анестезиолог Палыч написал(а):
репа не вернется принципиально или технически теперь сложно прикрутить?
смотря что называть репой.
Репутация как показатель компетентности постов и авторитета автора теперь прикручена к лайкам и выражается просто цифрой. Вернуть всё взад - один клик.

"Лоси" как личный комментарий к посту? Это нужно?

liner написал(а):
смотря что называть репой.
Репутация как показатель компетентности постов и авторитета автора теперь прикручена к лайкам и выражается просто цифрой. Вернуть всё взад - один клик.

"Лоси" как личный комментарий к посту? Это нужно?
Дим, вопроса два:
1) Где эту цифру смотреть? Она отображает просто кол-во лайков со знаком "+"?..
2) Если честно - "лосей" бы я вернул... Это как-то весомо было, что ли... Ну вот я, например, по себе знаю: смотришь те же "Избранные картинки", понравилось, поржал - лайкнул... А вот "лося" вешал за что-то весомое, значимое для форума и себя лично... Кроме того - была возможность прокомментить лося - тоже немаловажно. Я периодически хотя бы знал, за что некоторые минусили, истеря :)
Оффтоп

вернул репу
честно говоря, поздняк 9 лет спустя пытаться это изменить:)
да и хрен с ним.
Пойду я :)

Оффтоп

----------

анестезиолог Палыч написал(а):
нету, Club Volvo. Ru - Вопросы и неполадки по новому форуму завтра перерисую.

Club Volvo. Ru - Вопросы и неполадки по новому форуму liner, такой "недорисованный" вид связан с ипадом? Подписи вкладок тоже?

Stephen, нет
ночью язык полеьтел.
сегодня поправим.

liner написал(а):
Stephen, нет
ночью язык полеьтел.
сегодня поправим.

С языком проблемы так и остались.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.