Зачем?Хочу помыть Ебершпехер, не отсоединяя его от трубок ОЖ. С форсуночным узлом всё ясно. Но вот с теплообменником -- вопрос. Нужно ли его мыть и если мыть, то чем: бензином или лучше керосином? Т.к. от трубок отсоединять не буду, то стакан не перевернуть, чтобы все вылить. Отсосать всё через какую-нибудь трубку для капельницы не выйдет. Если останется бензин, то ведь пары потом могут еб#нутьХочется ведь проверить сразу. А если керосин, то дымить будет. Подскажите по опыту, чаще всего там грязно или "сойдет для сельской местности"? Хотелось бы конечно замочить в бензике и зубной щеткой пошерудить..
@expluatator, @Kertman, и остальные уважаемые камрады..
Это только так кажется.с учетом того что шланги армированные есть шанс трвмировать рукав.га сервисе где скорость один из рншающих фактороа оправдано.и то с оговорками.@expluatator, ну так не надо его со всей дури зажимать. Главное чтоб сильной течи не было, если немного капает да и хер с ним. Слегка зажал шланг, снял с котла, заткнул чопиком, снял зажим.. И ничего с этим шлангом не случится.
Эти и похожие приспособы лоббируют производмтели рукавов .зуб даю.@Mike15, поставь лучше зажимы для шлангов, которые с гайками. И сними целиком котел.
Вот такого типа, 4шт в наборе. Стоит не так дорого, взамен епли с котлом на весу. Да и потом пригодится где-нибудь.
Посмотреть вложение 361407
А чем армируют эти шланги что их нельзя сжать?с учетом того что шланги армированные
Любой армированный ни сжимать, ни сгибать на излом нельзяА чем армируют эти шланги что их нельзя сжать?
Типа патрубков охлаждения? Реально первый раз слышу. А тормозные тоже нельзя? Тормозные частенько пережимал...Любой армированный ни сжимать, ни сгибать на излом нельзя
Зачем что?Зачем?
тормозные категорически нельзя!А тормозные тоже нельзя? Тормозные частенько пережимал...
Зачем мыть эберспехер? Единственное что требует чистки, это распылитель который дробит топливо на капли. Крыльчатка и тарелка.. Если чистить тогда есть смысл проверить цикловую подачу топливного насоса. Потому что скорость вращения вентилятора контролируется блоком а подача нет. Если смесь организован в воротах допуска то чистить теплообменник нет смысла от слова совсемЗачем что?
Ну весь форсуночный узел я как раз дома и хотел помыть как следует, оставив в машине только стакан. Но если мыть стакан не обязательно, то мне даже легчеЗачем мыть эберспехер? Единственное что требует чистки, это распылитель который дробит топливо на капли. Крыльчатка и тарелка.. Если чистить тогда есть смысл проверить цикловую подачу топливного насоса. Потому что скорость вращения вентилятора контролируется блоком а подача нет. Если смесь организован в воротах допуска то чистить теплообменник нет смысла от слова совсем
у меня подвывает когда требует чистки, звук уставших подшипников. После чистки тишина....но моторчик про запас купилподвывает иногда, но это, как я понимаю, подшипники
Вот я тупанулу меня подвывает когда требует чистки, звук уставших подшипников. После чистки тишина....но моторчик про запас купил
В чем? В том чтобы почистить нужно было, а не менять подшипник?Вот я тупанул
В том что не забрал остальные запчасти от ПППВ чем? В том чтобы почистить нужно было, а не менять подшипник?
Я еще читал, что бывает ослабленный крепеж на моторчике, там где 3 болтика.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?