дорогу покажиииииищщщщщщ?Turist 2 написал(а):Мляххх Счас иди
Katrin написал(а):дорогу покажиииииищщщщщщ?![]()
Edis написал(а):Схватки были сильные, между ними еще умудрялась звонить мужу со словами: «Я тебе в еду пургена налью и закроюсь в туалете, когда будешь ломиться, а я тогда буду тебе говорить, что нельзя, терпи!». Он смеялся.
Edis написал(а):Трындец наступил на следующее утро после родов - скрипя всеми конечностями, аки несмазанный терминатор, я медленно, но верно, стала продвигаться в сторону туалета.
Edis написал(а):У меня роды вторые - стремительные. От начала схваток до крика малышки прошло 50 минут, я только слышала крик акушерки: «Не дыши, а то ребенок в форточку вылетит».
Кать, особливо для переживших:coolKatrin написал(а):страх и ржач одновременно
Вот так, как до дела - сразу не знаю, а все советует8)8)8)Turist 2 написал(а):Знал бы я бы тебя за ручку отвел
Кать, не не жди весны, приступай к охоте сейчас, у них притуплено чувство самосохранения в это время года8)8)8)Katrin написал(а):по весне пойду
ты с мужем зимой познакомилась?Devum написал(а):Кать, не не жди весны, приступай к охоте сейчас, у них притуплено чувство самосохранения в это время года
А кто если не я:dn ОффтопDevum написал(а):Вот так, как до дела - сразу не знаю, а все советует
Вот и я о том же. ОффтопDevum написал(а):Кать, не не жди весны, приступай к охоте сейчас, у них притуплено чувство самосохранения в это время года
ОффтопTurist 2 написал(а):ПАПАШКА
пхихи))) хорошо, что вы у меня естьTurist 2 написал(а):Молодая не опытная.
Katrin написал(а):пхихи))) хорошо, что вы у меня есть![]()
Katrin написал(а):Turist 2, не говори) только благодаря вам и держусь8)
Она стараетсяTurist 2 написал(а):Ну ты уж нас не подведи, ОффтопПредоставь,достойного МУЖИКА с большой буквы.give_rose
Edis написал(а):Она стараетсяДаж секс-музей посетила недавно
![]()
Katrin написал(а):ты с мужем зимой познакомилась?![]()
Edis написал(а):Она стараетсяДаж секс-музей посетила недавно
![]()
Да Санёк,он располагает к их производству.belaya написал(а):Секс музей не располагает к детям
Turist 2 написал(а):Да Санёк,он располагает к их производству.![]()
belaya написал(а):По мне, так ни к чему он не располагал))
Katrin написал(а):
+1
Вашими устами да мёд пить(С)8)
А иногда (бвает разное) притворишься беспомощной и всё..труба. И что тогда? Мужчину менять сразу?8):::bugoga
belaya написал(а):По мне, так ни к чему он не располагал))
Turist 2 написал(а):Плохой экскурсовод,любую экскурсию запорет.![]()
какой-то больно потребительский подход :facepalmVovan760 написал(а):А когдя рядом с мужиком случается совсем труба, то лучше его поменять...
ну, и знакомства не произошло :dnVovan760 написал(а):Так это же музей, он не располагать должен, а знакомить тебя с неизвестными сторонами сего мероприятия![]()