Воспоминания молодых мам о беременности...

Вы смотрите тему:
Воспоминания молодых мам о беременности...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Vovan760 написал(а):
А когдя рядом с мужиком случается совсем труба, то лучше его поменять...хотя разные в жизни бывают обстоятельства
усё записала и зарубила до скончания веков8)

mf_popcorn

А я вот по теме выскажусь, из личного..... Сначала мы ждали девочку... И даже решили, что назовем Алиса и хрен, что по ИО по-сельски звучало :facepalm первые узи делали на обычном аппарате. А в 30 недель пошли на многомерное, с записью и тп Муж доктора и спрашивает - ну, как там наша Алиса???? Доктор смотрит на меня, на мужа, снова на меня и сокрушенно говорит - ребята, у вашей Алисы выросли ЯйЦа :D:D я плакала всю дорогу для Клязьмы, а потом как-то резко отпустило и мы в один голос сказали - тогда будет Максим, а то хреново парню будет жить с именем Алиса и ржали до Лобни :)
А когда Макс родился и мы приехали домой, я собрала все журналы про беременность и роды и сожгла их в мангале, ибо все это такая ересь.... Одни запугивания и негатив. Странно, что их герои вообще выжили после беременности :)sdfssf

KoT70, спасибо за историю!!
моя беременная нынче подруга специально посещает докторов в непопулярное время, чтобы не встречать таких же будущих мам, которые только и делают, что делятся слухами и страшными историями о докторах и родах))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.