• Clubvolvo.Ru приветствует все регистрации - из Украины, стран Балтии, Европы и Америки, не делает различий и не проверяет, откуда идет регистрация. There is a special section of the forum for English-speaking Volvo users
    Если вам не пришло письмо об активации учетной записи, проверьте спам / корзину.
    Если проблема сохраняется, пните админов в разделе техподдержки.
    Первые три ваших сообщения на форуме одобряются / модерируются вручную.

Вот такие на даче водятся!

Вы смотрите тему:
Вот такие на даче водятся!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Natty

Natty

RCM
Вид сзади и спереди! :p

Вложения

• Club Volvo. Ru - Вот такие на даче водятся!
    zhopki.jpg
    237 KB · Просмотры: 130
  • Club Volvo. Ru - Вот такие на даче водятся!
    IMG_1712.jpg
    236 KB · Просмотры: 137
Здорово, смелые зверьки привыкли видимо. Пару лет назад осенью поймал ежика в деревне в Брянской области, принес в дом показать ребенку, налили ему молока и ткнул его мордочкой - он ничего не пугаясь похлебал молока, по хозяйски обегал все углы и также спокойно ушел....

Знатная зверюга! :)

Leo_Spb написал(а):
Здорово, смелые зверьки привыкли видимо. Пару лет назад осенью поймал ежика в деревне в Брянской области, принес в дом показать ребенку, налили ему молока и ткнул его мордочкой - он ничего не пугаясь похлебал молока, по хозяйски обегал все углы и также спокойно ушел....

".....и мой товарищ дикий брянский ёж!":p

П.С. Natty - не в Белоострове, часом, снимали?:p

+ борец со змеями
- слышал, серьёзный разносчик бешенства

Паша, ты прав это действительно минус, не смотря на его огромный плюс в борьбе со змеями.

Змей у нас нет, а дача под Чеховым, от Москвы 60 км.
Ежи вроде не бешеные :) Охотно съедают пищевые отходы, кстати (остатки от нашей еды выкладываются под сарай, они уже знают, где искать! :) )

Мудрые животинки.

лапусик:p

ВВ берет всехrollingflo!!!

Две недели назад тоже прибегал к нам эжик... молочка налили ему, печеньку дали.... скуфал все нафик, молока выпил... и.... незаметно смылся :)

По дороге на дачу одного объезжал - перебегал дорогу. А на даче гадюка чуть в дом не заползла (без меня). Может, организовать перемещение ёжиков на новую родину?

Наташ. а у меня года три назад была целая семья ёжиков! Такие милые! Я к4аждый вечер выставлял им остатки пищи и блюдце молока. Наутро всё было чисто вылизано. И они уже настолько привыкли, что их подкармливают, что не стесняясь, ходили и в 8 вечера.
Но самая большая хохма была, когда я выставил им остатки макарон, а потом, спустя пару часов, увидел папашу, который нёс на иглах эти макароны! Видимо, кормить семейство. Но зрелище было - не для слабонервных!
:):)

DIMSON написал(а):
Но самая большая хохма была, когда я выставил им остатки макарон, а потом, спустя пару часов, увидел папашу, который нёс на иглах эти макароны! Видимо, кормить семейство. Но зрелище было - не для слабонервных!
:):)

Ни фига себе! :p Надо папе будет рассказать, может, тоже макарон им выложит?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.