• Clubvolvo.Ru приветствует все регистрации - из Украины, стран Балтии, Европы и Америки, не делает различий и не проверяет, откуда идет регистрация. There is a special section of the forum for English-speaking Volvo users
    Если вам не пришло письмо об активации учетной записи, проверьте спам / корзину.
    Если проблема сохраняется, пните админов в разделе техподдержки.
    Первые три ваших сообщения на форуме одобряются / модерируются вручную.

Вова и Грузовики

Вы смотрите тему:
Вова и Грузовики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Семен написал(а):
Ребята по рации передали, что по пулковскому шоссе.

Natty написал(а):
На МКАДе тоже такое регулярно происходит, фуры сгоняют вправо и стопорят, а легковые протискиваются в одном левом ряду, из-за этого даже в 2 ночи стоять в пробке приходилось
:dum
тогда не поняла сего маневра

устроить кипишь на КАД, а ехать по пулковкеgood

о, я сегодня на мобильный заснял, как грузовиков плющили
был в шоке

ща с тапки закину..
ну там без крови и избиений, просто ловят, ставят на обочину и ну давай документы проверять...
зачем?

liner написал(а):
Этот вопрос всегда настигает, когда видишь подобную картину, особенно когда грузовики не просто, а от правильных организаций и по-делу едут, а не частные убитые Ара-Камазы ...:facepalm

вот так их надо :)
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=jByULmBuSMo[/MEDIA]

Poland, да ловили за превышение в населенном пункте, а водитель "Нивы" слишком ретиво исполнил требование остановится, а регулятор тормозных сил отрегулирован плоховато, вот его на ДПСников и понесло, те шлакоблоков знатно отложили :).

Последнее редактирование:
Denniss написал(а):
водитель "Нивы" слишком ретиво исполнил требование остановится, а регулятор тормозных сил отрегулирован плоовато, вот его на ДПСников и понесло, те шлакоблоков знатно отложили .
У Нивы, если честно, тормоза - ахтунг, особенно зимой. Так что на мокром асфальте - не удивлён!:n1o1:

Poland, Alex78, Уважаемые! Если вы не знаете чем занимается ФСО и какие у них задачи, то ваш ликбез как то не в тему!
Почитайте положение о ФСО, оно есть в открытой печати, а уж потом кидайтесь фразами!

Товарищ майор,не менее уважаемый, ну не умничайте пожалуйста,прекрасно знаю задачи ФСО.! я писал к тому то что нытье это надоело, про пробки,мигалки...

Alex78, Видимо я не правильно понял! Товарищ Poland внес смуту в мое сознание8)
А по существу - я совсем не умничаю :) Видимо Вы меня не знаете :hi:

Товарищ майор написал(а):
Alex78,
А по существу - я совсем не умничаю :) Видимо Вы меня не знаете :hi:
Обалдеть, звучит так, как будто если бы Alex78 знал бы Товарища майора лично, то представлял бы , что умничать ему нечем.... Уж извините :)

Товарищ майор, ни в коем случае Вас обидеть не хотел.:hi:

obormot написал(а):
вот так их надо
Есть желание порой так сделать на грузовике, но думаю не удержусь:) Подобный ревиранс на R-ке вызвал открытие не менее значительного кирпичного завода. Когда меня на кольце из 4го ряда доставали со скорости около 180 в час.
Товарищ майор написал(а):
Почитайте положение о ФСО, оно есть в открытой печати, а уж потом кидайтесь фразами!
Я то прав хоть был?:)
Дай ссыль на правильные. плз.....
Alex78 написал(а):
я писал к тому то что нытье это надоело, про пробки,мигалки.
Листай дальше - какие проблемы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.