• Clubvolvo.Ru приветствует все регистрации - из Украины, стран Балтии, Европы и Америки, не делает различий и не проверяет, откуда идет регистрация. There is a special section of the forum for English-speaking Volvo users
    Если вам не пришло письмо об активации учетной записи, проверьте спам / корзину.
    Если проблема сохраняется, пните админов в разделе техподдержки.
    Первые три ваших сообщения на форуме одобряются / модерируются вручную.

Вова и Грузовики

Вы смотрите тему:
Вова и Грузовики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тёмный, Поверьте мне на слово, я очень хорошо знаю как работает вышеуказанная организация. Поэтому и ответил что совсем не умничаю.
Семен, Я могу долго и нудно рассказывать что и как, смысла только нет. Каждый останется при своем.

Товарищ майор, я верю. Чего же мне не верить то, я слышал о Вас.

Семен написал(а):
Листай дальше - какие проблемы?

Семен! Это не личное, не конкретно про тебя,это( привелегии ,перекрытия дорог и пр...)было,есть и будет.Никуда мы от этого не денемся,во всяком случае при нынешей власти.Смысла расстраиваться по этому поводу не вижу.Ну едет мигалка" в сопровождении ,и пускай едет себе,прижался пропустил вперед.Перекрывают дороги,пусть перекрывают,только граждан предупредите,если надолго.

Последнее редактирование:
Alex78 написал(а):
Никуда мы от этого не денемся,во всяком случае при нынешей власти.
Контрреволюционные вещи говорите, Филипп Филлипович! (с) СС :)

Alex78 написал(а):
Смысла расстраиваться по этому поводу не вижу
Ну да, какой смысл расстраиваться если застыл бетон в миксере - купи новый миксер и не расстраивайся. Опоздал на самолет - тоже не стоит расстраиваться - купи новый билет и лети себе. Нет билетов? Ну не расстраивайся - поживи в аэропрту. Какая же это ерунда по сравнению с безопасностью первых лиц государства....

К великому сожалению у нас законы такие!
А так же показуха и трёп!

Тёмный написал(а):
Ну да, какой смысл расстраиваться если застыл бетон в миксере - купи новый миксер и не расстраивайся. Опоздал на самолет - тоже не стоит расстраиваться - купи новый билет и лети себе. Нет билетов? Ну не расстраивайся - поживи в аэропрту. Какая же это ерунда по сравнению с безопасностью первых лиц государства....

Тёмный!мне то это не надо рассказывать,и не цепляйтесь к словам пожалуйста.
Идите в президенты,меняйте систему....будем рады,если что то изменится.
Это система,а с системой бороться бессмысленно. У милиционеров полицейских и ГИБДДшников спросите...:) они то про это много знают.

Добавлено через 1 минуту
Товарищ майор написал(а):
А так же показуха и трёп!
вот именно что...

Последнее редактирование:
ехал высокий чиновник, грузовик может нанести серьезный урон машине, даже если поставят отбойники из машин, масса в процентном соотношении разная, он может пробить и поехать дальше делать темные дела, вот и чтоб такого не произошло грузовики придержали. Чин проехал и движение пустили. Мое мнение.

motociclist11 написал(а):
ехал высокий чиновник, грузовик может нанести серьезный урон машине, даже если поставят отбойники из машин, масса в процентном соотношении разная, он может пробить и поехать дальше делать темные дела, вот и чтоб такого не произошло грузовики придержали. Чин проехал и движение пустили. Мое мнение.
ах вот оно че,оказывается....а мы-то и не поняли:facepalm

Я могу долго и нудно рассказывать что и как, смысла только нет. Каждый останется при своем.
Я обычно всегда стараюсь слушать людей:):) Когда они говорят по сути и подробно - запросто могу изменить свое мнение:):):) Но это так типа PS:):):)
Alex78 написал(а):
Семен! Это не личное, не конкретно про тебя,это
Понял. Чет погорячился:) ИзвиняЮс:)
Alex78 написал(а):
Перекрывают дороги,пусть перекрывают,только граждан предупредите,если надолго.
Вот именно! А тут молча гаец из кустов вываливается и давай фалосомжезлом махать. Причем они стояли там часа за 2 до перекрытия.
Что до перекрытия в целом - можно и постоять но не так долго, особенно со скоропортящимся или графиковым грузом.
Tarantas написал(а):
Контрреволюционные вещи говорите, Филипп Филлипович!
все отнять и поделить(с):::bugoga
Тёмный написал(а):
+850 к каждому слову....
Тут в нете наткнулся на пост про то как одна из полит деятелей Европы просила разрешить ей передвигаться по полосам для автобусов, чтоб не опаздывать. Ей ответили - езди на автобусе и не будешь опаздывать.
Alex78 написал(а):
они то про это много знают.
Ага8)

Семен написал(а):
Тут в нете наткнулся на пост про то как одна из полит деятелей Европы просила разрешить ей передвигаться по полосам для автобусов, чтоб не опаздывать. Ей ответили - езди на автобусе и не будешь опаздывать.
"Эти бы слова - да богу в уши!"(С):cool:sm8)

Alex78 написал(а):
Идите в президенты,меняйте систему....будем рады,если что то изменится.
Это система,а с системой бороться бессмысленно....

Да я ростом не вышел в президенты. Я на выборы хожу и головой думаю. А система это люди, ничего более

Тёмный написал(а):
Да я ростом не вышел в президенты. Я на выборы хожу и головой думаю. А система это люди, ничего более
Дык, нынешних вообще, кроме как шибздиками назвать нельзя :facepalm:)

Tarantas написал(а):
Дык, нынешних вообще, кроме как шибздиками назвать нельзя :facepalm:)

Я же говорю не вышел я ростом, во мне 187 :)

Тёмный написал(а):
Какому богу, Александр?
Я не верующий.:n1o1: А от того и в кавычках всё....:dn

Добавлено через 51 секунду
Тёмный написал(а):
Я же говорю не вышел я ростом, во мне 187
Мальчонка совсем!:facepalm8):cool

Тёмный написал(а):
Я же говорю не вышел я ростом, во мне 187
Да ладно - наверняка уже сантов 5 стопталось:):):)

Семен написал(а):
Да ладно - наверняка уже сантов 5 стопталось:):):)

К вечеру - да, а с утра я ого- го... :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.