Henk850
Усатый Админ
Админ
RCM
Клубная Карта
На прошлой неделе ездил в командировку на север. К вечеру температура за бортом упала с -6 до -15. И у меня стали жутко мерзнуть ноги! Пока ехал до места решил поиграть с режимами обдува. Обнаружил, что в самом нижнем положении регулировки потоков воздуха, воздух дует куда угодно, только не в ноги. Небольшой ток воздуха вниз есть, но его явно недостаточно. Я уже думал приделать какую-нить трубку к центральным дефлекторам, и вывести ее вниз
, так было холодно. А что будет, когда морозы будут сильнее?
По этому поводу будут вопросы к владельцам 850-х. Это конструктивная особенность модели (в чем я сомневаюсь) или это благоприобретенная особенность моей машины? И еще, если кто-нить сталкивался с этим, как боролись? Есть у меня подозрение, что дело в электроприводах заслонок, но откуда начинать копаться? :dn
По этому поводу будут вопросы к владельцам 850-х. Это конструктивная особенность модели (в чем я сомневаюсь) или это благоприобретенная особенность моей машины? И еще, если кто-нить сталкивался с этим, как боролись? Есть у меня подозрение, что дело в электроприводах заслонок, но откуда начинать копаться? :dn