К
Кент
Jack, когда кросс утопишь,тогда поговорим ...
говно на ровном поле все месить умеют
говно на ровном поле все месить умеют

Да делать мне нечего, для этих целей есть патриот в деревне.Кент написал(а):Jack, когда кросс утопишь,тогда поговорим ...
говно на ровном поле все месить умеют![]()
слабак:::bugogaJack написал(а):Да делать мне нечего
Дороговато для варианта на своем авто, особенно с учетом отсутствия подготовленной трассы - там же только асфальт ровный. Меня вычеркивайтеTorry написал(а):Да, это там. 5000 с человека разумеется
Пожалуйста, если вам дали такое разрешение.Jack написал(а):посадки там нет, поле убранное, это раз. Поле весной всё равно пахать надо, это два.
Пук? Вы почему-то решили, что вам все можно за всех решать.Jack написал(а):а то похоже на пук в лужу.
мушку спилить не забудьDecone написал(а):Увижу на свое земле такое - буду стрелять
ну если не намерены, оставьте его при себе.Decone написал(а):Я ясным русским языком описал свое мнение относительно того, что вытворяет человек на поле в Вашем видео. Каких-то дополнительных пояснений я давать не намерен.
Так ее и нет, нечего спиливать.Кент написал(а):мушку спилить не забудь![]()
Кент написал(а):ну если не намерены, оставьте его при себе.
Ваше дело какое на каком поле, автор ролика вытворяет?
Вы вообще кто?
Torry написал(а):Комраден!
Вчера, в субботу, посетил Тренинг по вождению на льду у товарищей из Extrimdrive.ru Вот этот: https://www.extrimdrive.ru/trening-Bezopasnost-Na-Ldu.html
Мне понравилось. Отчет, кто хочет почитать, тут: https://www.drive2.ru/l/490929194096656465/
Мы были группой с ребятами с работы.
Предлагаю собраться в январе покататься. В группе 6-8 человек. Стоимость 5000р. Если оперативно наберется группа, возможно сделают небольшую скидку. Есть желающие? [PLACE]Москва[/PLACE]
Правильный олигарх написал(а):ОффтопКонстантин940
Вот это вот ща норм ностальжи прилетело) Здорово тогда катнулись 8&*^_)alex-sys написал(а):Вот на клубных покатушках в Тушино в 2010 пострадавших не было, а ледяная трасса была.
Ваня, тут как бы профессионалы следят, объясняют, указывают на ошибкиDIS написал(а):Дорого. Выезжаем на любую площадку (пару лет назад около почившей Синдики пятаки крутили) - хоть обманеврируйся. Главное, как написал Володя, следить за t масла в АКПП и в узлах AWD. Иначе потом стоимость ремонта перекроет получасовое удовольствие от "полных штанов удовольствия")))))
Ваша голова давно просит Вас добавить её в друзья. Почему Вы игнорируете запросы?Decone написал(а):Увижу на свое земле такое - буду стрелять
Вань, то, что следят некие люди и указывают на ошибки - это и так понятно. Деньги, в любом случае твои и как ими распоряжаться, решать тебе.Torry написал(а):Ваня, тут как бы профессионалы следят, объясняют, указывают на ошибки