Обслуживание на Варшавке

Вы смотрите тему:
Обслуживание на Варшавке

Traktor23

Traktor23

Постоянный участник
Марка машины
Land Rover
Имя
Антон
Собсна, хочу написать небольшую заметочку про наши похождения по обслуживанию машин в Мусе на Варшавке.

сдавали ХС70 на ТО 90000 сдали за 5 минут, все документы принесли,подписали, и еще через 5 минут мы уже спускались с мастером в подземелье гномов сервис зону.
Она хоть и не большая,но на вид гораздо аккуратнее чем в РТДСе,
Там же мастер поднял машину, мы внимательно с ним напару ее обошли,заглянули под брюхо я делился всеми косяками, показывал что и где у меня отваливалось,чего и как было с машиной, как эксплуатировал и жалобы, пообщались пп болячек вольв, и вообще о сервисе, за жисть, как друзья. :hi:
Сделали машину они за сутки, но сделали качественно, причем, у меян гудела печка,на максимуме, они машину помыли,прогоняли по двору на разных оборотах,но после мойки гул перестал возникать, сменили салонный фильтр и все нормально и тихо стало.
Понравилось отношение сервисменов к тебе как к клиенту, очень уважительное и обходительное. :cool -всегда готовы помочь с устранением косяков, если клиент " в теме", подсказали чего делать с воем кардана, уже заказал комплект устраняющий этот косяк.
В общем,машину вернули в целости и сохранности, чистой и обслуженой.
Вторую машину сдавали на ТО10000 вчера,
попался мастер Антон,мой тезка, тоже отлично все сделал, а главное- совсем быстро, но пришлось машину у них на ночь оставлять тк не успевал ее забрать вчера.
Сегодня забрал, все было сделано также в лучшем виде, все поменяные запчасти были в багажнике,
пока ждали оформления документов душевно пообщались с милой девушкой Зариной на приемке, тк бумаги задерживались, она дала нам талончик на кофе, подождали, да поехали на обслуженой машине на работу.
В целом, несмотря на разные случаи,которые бывают, данный дилер произвел очень хорошее впечатление как на меня,так и на нашего руководителя, как оперативный, с приятным и вежливым персоналом, и хорошей сервисной зоной.
Работы по ремонту тоже проводятся квалифицированно и без "неустранимых" проблем. Машина после сервисменов выходит чистой,без следов от "шаловливых ручек" и обслуженной.
Так держать,ребята!
С уважением, коллектив
ЗАО "Петроинтек".:hi:

Последнее редактирование:
Traktor23, вам повезло...
у меня за 3 или 4 заезда к ним, только один был идеален....

время покажет, но после РТДСа впечатления гораздо лучше.
Порадовало то что мастера вменяемые, а не овощи какие то.

Мне там лобовое меняли, умудрились погнуть пластиковую накладку на крыше:). Но процесс приема/выдачи машины поставлен на ура!

На варшавке обслуживаюсь 5й год, в среднем раз в два месяца я их навещаю. Недовольным я уезжал от них всего пару раз, и оба раза, когда работал не со "своим" мастером. Идеальные посещения конечно не все, были и косяки с их стороны, но косяки всегда устронялись без лишних вопросов.

На днях отдал в РТДС машину в кузовной ремонт, по этому поводу. Посмотрим что будет на выходе. До того как отдал успел пообщатся с несколькими мастерами. Первый раз приехал в ноябре, думал просто поговорить, узнать технологию ремонта, оценить сроки, записаться и т.п. Общение прошло в духе "чё приперся, у нас запись на след год, говорить с тобой никто не будет". Ну мне не к спеху, записался на декабрь, заехал, пообщался с другим манагером. Тот без проблем вышел к машине, ответил на все мои вопросы.
Отдал им машинку позавчера, уже на следующий день мне отзвонились и сообщили, что машину разобрали и отправили документы на доп.согласование в страховую, что приятно, т.к. обычно самому приходится выяснять какие успехи в ремонте и не забыли ли они про машину.
Так что в больших конторах всегда надо делать поправку на конкретного мастера и бригаду.

Да, попасть к правильному мастеру (бригаде) - больной вопрос

в ж..пу эту Мусу..
меня меньше всего итересует бригада или кто то еще...
еще бы в приемр врача приведите, где у него от настроение зависит качество операции...

Хитрый написал(а):
в ж..пу эту Мусу..
меня меньше всего итересует бригада или кто то еще...
еще бы в приемр врача приведите, где у него от настроение зависит качество операции...
При чем тут Муса, залететь можно в любой конторе. Не интересует бригада, значит нужно быть готовым к тому, что придется возвращаться исправлять косяки. У меня нет ни времени, ни желания заниматься этим, поэтому меня интересует кому я сдаю машину.

а у меня нет желания возращаться и исправлять косяки.
нормо-час у них неслабый, а сервиса 0!

я нашел себе более адекватное место для обслуживания авто

Хитрый написал(а):
а у меня нет желания возращаться и исправлять косяки.
нормо-час у них неслабый, а сервиса 0!

я нашел себе более адекватное место для обслуживания авто
Я не считаю 1800р заоблочной ценой и не знаю что из сервиса вам не додали. Но в сказки и деда мороза уже не верю. Нет сервиса где не косячат. Есть те, где процент косяков меньше и где вопросы с косяками решаются без лишних вопросов. Дальше уже идет вопрос обсуждения статистики.

SautoX, а я считаю что цена нормальная... косячить можно...но не надо постоянно косячить.
статистика стала угнетать, ушел к другим

Последнее редактирование:
Хитрый написал(а):
SautoX,
статистика стала угнетать, ушел к другим

статистика тетка ушлая. как посмотреть.
два раза приобретал вольво в Обухове на киевском но на ТО на варшавку езжу, как то с Обуховым не срослось пока, разница в цене норма часа не значительная. как то так

нужно понимать, что везде работают ЛЮДИ.
Сегодня не выспался, завтра не в настроении, через день - просто распи**яй:dn
Хитрый написал(а):
еще бы в приемр врача приведите, где у него от настроение зависит качество операции..
а у вас другое мнение. Зашьют, забудут тампон иль еще какая бяка.
Жить будете, но хреново.
Пусть первый кинет в меня камень тот.......... и далее по тексту.

zanuda13 написал(а):
а у вас другое мнение
да другое.... от того, как он сделает машину\ТО фактически зависит моя жизнь, я не хочу где-нибудь на трассе огребать в виде проблем с тормозами или чего то еще

карамультук написал(а):
разница в цене норма часа не значительная. как то так
уже не интересно, поеду на ТО к Ване, думаю что не хуже будет, да и продуктивнее+самому приятно

Хитрый Колхоз дело добровольное, хочешь вступай, не хочешь корову уведем (С) :)

карамультук, не могу назвать "колхозом" сервис Вани (Vicc67)