Время очередного ТО. Куда податься вольводрайверу Сороковки?

Вы смотрите тему:
Время очередного ТО. Куда податься вольводрайверу Сороковки?

san

san

1
RCM
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
XC70 III
Вот и у меня загорелась лампочка "Service" и пробег как раз под нужные циферки подобрался.
Где лучше затовариться расходниками (фильтры, свечи, колодки и др.) в Питере и куда обратиться чтобы это всё поменять и хочется ещё форсунки топливные промыть, корпус дроссельной заслонки почистить и тормозную жидкость поменять...
Куда податься вольводрайверу Сороковки?

san379 написал(а):
Вот и у меня загорелась лампочка "Service" и пробег как раз под нужные циферки подобрался.
Где лучше затовариться расходниками (фильтры, свечи, колодки и др.) в Питере и куда обратиться чтобы это всё поменять и хочется ещё форсунки топливные промыть, корпус дроссельной заслонки почистить и тормозную жидкость поменять...
Куда податься вольводрайверу Сороковки?
https://clubvolvo.ru/forumdisplay.php?f=204

Серж написал(а):

Да вроде как на форуме вначале начитался хвалебных высказываний в сторону Петровича, а потом нашёл о том что сложности туда на 40-вке попасть, как-то недолюбливают нас маленьких cray . Вот и задался вопросом, "куда".
Или всё же можно, А? :p

san379 написал(а):
Да вроде как на форуме вначале начитался хвалебных высказываний в сторону Петровича, а потом нашёл о том что сложности туда на 40-вке попасть, как-то недолюбливают нас маленьких cray . Вот и задался вопросом, "куда".
Или всё же можно, А? :p
Позвоните Андрею, от него самую точную информацию получите.

А если Андрей откажет - питерские коллеги поточнее подскажут, но у меня ничего кроме Инавто и "Ленинский, 140" не отложилось в памяти.
Только форумчане к ним порой претензии предъявляют в связи с качеством работ и отношением к клиенту.

Если есть клубная карта, рекомендую позвонить в СМАЦ и Победу и узнать у них стоимость работ и запчастей.... При их скидках разница будет не столь существенна (во всяком случае для моего случая)...

Петрович, не любит четырехсотые :) А S-ки он брал, эт я точно помню :)))

P.S. Мне у Андрея всегда нравилось...