Д.И.
Дед из Минска
RCM
Клубная Карта
То есть не тот ВЛКСМ, и 28 отпадает?Irokezz написал(а):Это да, но нет
Такой набор, вкупе с авто, говорит о жизненном опыте и вкусе
То есть не тот ВЛКСМ, и 28 отпадает?Irokezz написал(а):Это да, но нет
УгуД.И. написал(а):То есть не тот ВЛКСМ, и 28 отпадает?
причем тут 28 , я не въехал?) а еще я собираю коллекцию железнодорожных моделей действующих в масштабе НО )Д.И. написал(а):Про "член ВЛКСМ" два варианта, или до 28 лет, или за 45)))
Придётся согласиться...Irokezz написал(а):
В комсомоле до 28 лет состояли))) только и всего))) чисто по возрастуendgame написал(а):причем тут 28 , я не въехал?) а
А так же, о том что это человек "уважаемый и с чувством прекрасного"Irokezz написал(а):Это да, но нет
Аааааабалдеть, уже цитируют)))AlexeyAlexandrov написал(а):А так же, о том что это человек "уважаемый и с чувством прекрасного"
Как сказал @Д.И. "катаясь на БМВ, это как один из многих в потоке, а на бегемоте - как приличный, взрослый и уважаемый человек с чувством прекрасного"
Вроде так было![]()
Мне очень понравилось просто, запомнил)Д.И. написал(а):Аааааабалдеть, уже цитируют)))
Да, всё так!
Мелочь, а приятно![]()
"Без расставаний не бывает встреч!" (с) (не моё, если чтоAlexeyAlexandrov написал(а):вскоре возможно придется расстаться
Тоже "под каблуком"?Miles 78 написал(а):...такая же Т5 под супругой...
С чего такой вывод? Я на тронеД.И. написал(а):Тоже "под каблуком"?![]()
Я ТТ-шник,сейчас правда небольшая пауза у меня. А так стоят вагончики на полке.endgame написал(а):причем тут 28 , я не въехал?) а еще я собираю коллекцию железнодорожных моделей действующих в масштабе НО )
а какой еще есть ВЛКСМ я только старый знаю , комсомолец должен быть самокритичен ....
ModelldepO бывал?СерП написал(а):Я ТТ-шник,сейчас правда небольшая пауза у меня. А так стоят вагончики на полке.
оо!! секси.endgame написал(а):а еще я собираю коллекцию железнодорожных моделей действующих в масштабе НО )
А как же, бывалendgame написал(а):ModelldepO бывал?
ну значит ,что я насобирал видел) пока полочник)СерП написал(а):А как же, бывал
Сегодня вечером освежитель памятьendgame написал(а):ну значит ,что я насобирал видел) пока полочник)
Тоже НО. В детстве был тт-шник, но там детализация и устойчивость не та.endgame написал(а):еще я собираю коллекцию железнодорожных моделей действующих в масштабе НО )
ты бы еще продемонстрировал все это.expluatator написал(а):Тоже НО. В детстве был тт-шник, но там детализация и устойчивость не та.
Только ГДР, никакого новодела![]()