Nevesomostb написал(а):Димуся,ты прекрасен.
Я за регулярный интим![]()
Я за!
tapatalk
Nevesomostb написал(а):Димуся,ты прекрасен.
Я за регулярный интим![]()
Сегодня? shokNevesomostb написал(а):это правда...Более того,объявляется Продолжение банкета в Асахи в 18.00 chappingchappingLaie_48dancingsm184:5696a9:5696a9
Кукусик ты такойMedZveD написал(а):Я за!
tapatalk
MedZveD написал(а):А где это?
Сегодня, Московский пр.,206Mercurius написал(а):Сегодня?
Да, мощные выNevesomostb написал(а):Итак,столик забронирован на 18.00 на втором этаже..Для тех,кто любит Вольво - клуб,будет продолжение банкета..Это для особо стойких,так сказать ,поздний полдник
Приглашаются все,все,все и,особенно те,кто не доехал вчера или не запомнил,что вчера было
----------
Сегодня, Московский пр.,206
у тебя есть шанс исправится и приехать сегодняspb-trio написал(а):я прогульщик...
Что же вы Все так близко то:facepalm:facepalm:facepalm Ну вот как с Просвета появитьсяNevesomostb написал(а):Московский пр.,206
это Вольво -клуб в Питере,деткаMercurius написал(а):Да, мощные вы
А вот это и есть естественный отбор,приезжают сильнейшиеkuzadom написал(а):Что же вы Все так близко то Ну вот как с Просвета появиться еще и принять участие в возлияниях и не потеряться на просторах Северной столицы
Nevesomostb написал(а):у тебя есть шанс исправится и приехать сегодня![]()
слабаки:::bugogaMedZveD написал(а):К-к-коля, я смотрю, выбыл. Ж) Я тоже не уверен что уже освобожусь к этому времени, а ещё... если Гролле это далеко, то Асахи - просто другой край вселенной!
tapatalk
ВыбылMedZveD написал(а):К-к-коля, я смотрю, выбыл. Ж) Я тоже не уверен что уже освобожусь к этому времени, а ещё... если Гролле это далеко, то Асахи - просто другой край вселенной!
tapatalk
Зомби какие то. Фотографу зачет.Mercurius написал(а):Нажмите на изображение для увеличения. Название: image.jpg Просмотров: 39 Размер: 283.0 Кб ID: 187314
а это кто?kuzadom написал(а):А хорошего человечка, зачем обиделиОффтоп
ну, если включить логику :dum ОффтопANDROMEDA написал(а):а это кто?