Было Встреча 22.02.14 в таверне "Гролле" в 20.30

Вы смотрите тему:
Было Встреча 22.02.14 в таверне "Гролле" в 20.30

Итак,столик забронирован на 18.00 на втором этаже :)..Для тех,кто любит Вольво - клуб,будет продолжение банкета..Это для особо стойких,так сказать ,поздний полдник :) Приглашаются все,все,все и,особенно те,кто не доехал вчера или не запомнил,что вчера было :)

----------

MedZveD написал(а):
Mercurius написал(а):
Сегодня, Московский пр.,206

Nevesomostb написал(а):
Итак,столик забронирован на 18.00 на втором этаже :)..Для тех,кто любит Вольво - клуб,будет продолжение банкета..Это для особо стойких,так сказать ,поздний полдник :) Приглашаются все,все,все и,особенно те,кто не доехал вчера или не запомнил,что вчера было :)

----------

Сегодня, Московский пр.,206
Да, мощные вы :) я не смогу сегодня :n1o1:

Nevesomostb написал(а):
Московский пр.,206
Что же вы Все так близко то:facepalm:facepalm:facepalm Ну вот как с Просвета появиться :hi:еще и принять участие в возлияниях:beer и не потеряться на просторах Северной столицы:facepalm

Mercurius написал(а):
это Вольво -клуб в Питере,детка :)

----------

kuzadom написал(а):
Что же вы Все так близко то Ну вот как с Просвета появиться еще и принять участие в возлияниях и не потеряться на просторах Северной столицы
А вот это и есть естественный отбор,приезжают сильнейшие :)

К-к-коля, я смотрю, выбыл. Ж) Я тоже не уверен что уже освобожусь к этому времени, а ещё... если Гролле это далеко, то Асахи - просто другой край вселенной! :p

tapatalk

MedZveD написал(а):
К-к-коля, я смотрю, выбыл. Ж) Я тоже не уверен что уже освобожусь к этому времени, а ещё... если Гролле это далеко, то Асахи - просто другой край вселенной! :p

tapatalk
слабаки:::bugoga

Серёжи были за рулём. Им и спасибо. А КоТэ не подмазывайся! Ж)

tapatalk

----------

И вообще! У меня все ходы записаны! :)

tapatalk

ANDROMEDA написал(а):
ну, если включить логику :dum Оффтоп