Карта помощи, полезные точки (POI) на карте Volvo Help Trip. Смотрите информацию о полезных точках на интерактивной карте, скачивайте XLS и GPX файлы перед поездкой, добавляйте свои точки.
Clubvolvo.Ru приветствует все регистрации - из Украины, стран Балтии, Европы и Америки, не делает различий и не проверяет, откуда идет регистрация. There is a special section of the forum for English-speaking Volvo users Если вам не пришло письмо об активации учетной записи, проверьте спам / корзину. Если проблема сохраняется, пните админов в разделе техподдержки. Первые три ваших сообщения на форуме одобряются / модерируются вручную.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Итак,столик забронирован на 18.00 на втором этаже ..Для тех,кто любит Вольво - клуб,будет продолжение банкета..Это для особо стойких,так сказать ,поздний полдник Приглашаются все,все,все и,особенно те,кто не доехал вчера или не запомнил,что вчера было
Итак,столик забронирован на 18.00 на втором этаже ..Для тех,кто любит Вольво - клуб,будет продолжение банкета..Это для особо стойких,так сказать ,поздний полдник Приглашаются все,все,все и,особенно те,кто не доехал вчера или не запомнил,что вчера было
Что же вы Все так близко то:facepalm:facepalm:facepalm Ну вот как с Просвета появиться еще и принять участие в возлияниях:beer и не потеряться на просторах Северной столицы:facepalm
К-к-коля, я смотрю, выбыл. Ж) Я тоже не уверен что уже освобожусь к этому времени, а ещё... если Гролле это далеко, то Асахи - просто другой край вселенной!
К-к-коля, я смотрю, выбыл. Ж) Я тоже не уверен что уже освобожусь к этому времени, а ещё... если Гролле это далеко, то Асахи - просто другой край вселенной!