- Марка машины
- Volvo
- Имя
- Антон
тусим, для разнообразия смена дислокации !на Воробьях не тусите, что ль больше?:facepalm
ага !!!А там есть место где шашлыг пожарить?
Тоха решил покреативить видать))))на Воробьях не тусите, что ль больше?:facepalm
никто и не скрываетFreeM@n, да что тут креативного? на Шевченко тусят все кому не лень - от матизов до ланЦеров )) баянчег, однако)))
можно пройти по нескольким ссылкам любезно вам предоставленным, или тупо вбить ник на Драйв2 и посмотреть на организатора - меня, а шашлыки мясные )Кто организатор?Так и непонятно...Какие шашлыки в Москве напротив Белого дома?
а я тут местный затевала, московских междусобойчиковЯвляясь организатором встреч владельцев Volvo на Драйв2, предлагаю и вам присоедениться к нашим еженедельным междусобойчикам
какой самоуверенный:::bugogaмогу сказать с уверенностью в 99%
меньше пердеть выхлопом надо в людей и маслами брызгаться:facepalmсколько раз ваши не приезжали на нашу пятницу, всегда стояли в сторонке междусобойчиком
чмоке, панда :-*какой самоуверенный:::bugoga
Это были настоящие авто-мачоменьше пердеть выхлопом надо в людей и маслами брызгаться:facepalm
да, я старпер
Да, мы в курседа, я старпер
Хотя у нас свой дурачок тоже имелся, который решил показать какой у него мошшшный байк и обдал всех пылью и грязью. Как мне хотелось тогда его уепать
Я кстати сеня буду на остановке, кто хочет присоединяйтесьчмоке, панда :-*
Это были настоящие авто-мачоони же должны были показать местным девачкам у кого выхлоп толще и что литр масла на тысчу у них угорает.
Видно там так принято. Следуя этим выводам- если приехать на встречу драйв2 и хорошо газануть можно поиметь много успеха
А кто там собирается?Я кстати сеня буду на остановке, кто хочет присоединяйтесь
На ВГ? Так вроде же решили в следующую пятницу открывать сезон?Я кстати сеня буду на остановке, кто хочет присоединяйтесь
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?