Встречи Встреча драйв2 28.03. Набережная Тараса Шевченко.

Вы смотрите тему:
Встречи Встреча драйв2 28.03. Набережная Тараса Шевченко.

akaAmaZing

akaAmaZing

0
Марка машины
Volvo
Имя
Антон
Являясь организатором встреч владельцев Volvo на Драйв2, предлагаю и вам присоедениться к нашим еженедельным междусобойчикам :).

Тема на драйв2.

Цитирую:

Погода наконец то наладилась, предлагаю собираться в тех ошеломительных составах как и в прошлом сезоне.

Собираемся в пятницу по причине Volvo Футбола в субботу.

На этот раз предлагаю сменить "бежевость" кирпичных стен привычной нам остановки на свет софитов Набережной Тараса Шевченко ( карта места встречи ) . Может НТШ немножко и попсово, но урбанистический вечерний вид того стоит, мекка клетки современности :)

Club Volvo. Ru - Встреча драйв2 28.03. Набережная Тараса Шевченко.

Ждем всех с 20:00, кальяны точно будут, возможен и шашлык.
Будет круто если кто то проявит инициативу и привезет мангал с мясом, термосы с чаем и тд и тп

Последнее редактирование модератором:
Katrin написал(а):
FreeM@n, да что тут креативного? на Шевченко тусят все кому не лень - от матизов до ланЦеров )) баянчег, однако)))
никто и не скрывает :n1o1: :hi:

Dolfus написал(а):
Кто организатор?Так и непонятно...Какие шашлыки в Москве напротив Белого дома?
можно пройти по нескольким ссылкам любезно вам предоставленным, или тупо вбить ник на Драйв2 и посмотреть на организатора - меня, а шашлыки мясные )

akaAmaZing написал(а):
Являясь организатором встреч владельцев Volvo на Драйв2, предлагаю и вам присоедениться к нашим еженедельным междусобойчикам
а я тут местный затевала, московских междусобойчиков :hi::) могу сказать с уверенностью в 99%, что камрады наши к вам не потянутся. аудитория слишком разная - у нас в основном старперы 8), у вас молодняк, отсюда разница интересов. получается как в анекдоте "мне уже скучно, а вам не понятно" :) сколько раз ваши не приезжали на нашу пятницу, всегда стояли в сторонке междусобойчиком :)
ну это так, конструктивный взгляд со стороны :hi:
название темы чуть подправил

Последнее редактирование:
obormot написал(а):
сколько раз ваши не приезжали на нашу пятницу, всегда стояли в сторонке междусобойчиком
меньше пердеть выхлопом надо в людей и маслами брызгаться:facepalm:D:D:D:D
да, я старпер:D:D:D

JuLiKo написал(а):
какой самоуверенный:::bugoga
чмоке, панда :-*
Katrin написал(а):
меньше пердеть выхлопом надо в людей и маслами брызгаться:facepalm:D:D:D:D
да, я старпер:D:D:D
Это были настоящие авто-мачо :) они же должны были показать местным девачкам у кого выхлоп толще и что литр масла на тысчу у них угорает. :)
Видно там так принято. Следуя этим выводам- если приехать на встречу драйв2 и хорошо газануть можно поиметь много успеха :D

Хотя у нас свой дурачок тоже имелся, который решил показать какой у него мошшшный байк и обдал всех пылью и грязью. Как мне хотелось тогда его уепать

----------

Katrin написал(а):
Да, мы в курсе:)

obormot написал(а):
Хотя у нас свой дурачок тоже имелся, который решил показать какой у него мошшшный байк и обдал всех пылью и грязью. Как мне хотелось тогда его уепать

:dum у нас на мотах всего пара человек... :dum хто из них? :)

obormot написал(а):
чмоке, панда :-*

Это были настоящие авто-мачо :) они же должны были показать местным девачкам у кого выхлоп толще и что литр масла на тысчу у них угорает. :)
Видно там так принято. Следуя этим выводам- если приехать на встречу драйв2 и хорошо газануть можно поиметь много успеха :D

:D:D:D:D:D:D
Я кстати сеня буду на остановке, кто хочет присоединяйтесь:):):)

Сверху Снизу