господа, завтра я вас персонально познакомлю с вашим официантом, и вы ему подробно расскажите о своих потаенных желаниях 

Не бывает водки дешевой и настоящейКотоРам написал(а):Мне бутылку простой водки 0.5 самой дещёвой и настоящей - без всяких добавок и вкусов , + 2 литра морса
тапаталк
либо вода?Левин Олег написал(а):Не бывает водки дешевой и настоящей
Либо водка .....либо либо![]()
Я имел в виду в меню самое лешёвое и настоящее. БываетЛевин Олег написал(а):Не бывает водки дешевой и настоящей
Либо водка .....либо либо![]()
любовь (с) Маша и медведи@Левин Олег написал(а):либо либо
мой любимый. от палыча, так ваще объедение@ANDROMEDA написал(а):тортик Ленинградский сделанный в Москве
Присоединяюсь!:7bКотоРам написал(а):Мне бутылку простой водки 0.5 самой дещёвой и настоящей - без всяких добавок и вкусов , + 2 литра морса
тапаталк
иииииишь ты шустрая какая:::bugoga@ANDROMEDA написал(а):А мне, а мне, тортик Ленинградский сделанный в Москве ))))))) посылкой отправте))))
obormot написал(а):господа, завтра я вас персонально познакомлю с вашим официантом, и вы ему подробно расскажите о своих потаенных желаниях![]()
Teffi написал(а):иииииишь ты шустрая какая:::bugoga
мы из Питера уже почти год ждем:facepalm
теперь и ты подожди![]()
Я как тот самый русский спортсмен, разминаюсь коньячком.:7bobormot написал(а):все печень размяли, да ?![]()
Даш,разомнись сейчас водкой с перцем.Завтра будешь огурцомdagri написал(а):Похоже, я буду пить Колдрексcray
Посмотреть вложение 258000
А мы думали,Вы с супругой будете,а не с ЛиннRumata написал(а):Linne ты меню согласовала? 0,5 вотки и 2 литра томатного забронировала?![]()