Edis
Volkvo
RCM
кировчанин написал(а):В эту пятницу с меня кубанский арбуз . Сегодня вернулся с отпуска . Вез всю дорогу как ценный груз .
Добавлено через 1 минуту
А еще, с последнего моего посещения ВГ остались два мешка угля.
Пригодятся

кировчанин написал(а):В эту пятницу с меня кубанский арбуз . Сегодня вернулся с отпуска . Вез всю дорогу как ценный груз .
Добавлено через 1 минуту
А еще, с последнего моего посещения ВГ остались два мешка угля.
belaya написал(а):Отлично! Арбуз на углях 8)
агакировчанин написал(а):В эту пятницу с меня кубанский арбуз .
Сидродром?Katrin написал(а):ягодно-фруктовая пятница будет
ProZaek написал(а):Edis, Ага... Мы с тобой у Клары Цеткин встречались? Так то я гляжу на аве... - вроде похож :dn
ProZaek написал(а):Мы с тобой у Клары Цеткин встречались?
Розки там с вами не было? Ну это которая с Люксембурга приехала, подмолотить значит...Edis написал(а):Ну да, я это
Борода 61 написал(а):Розки там с вами не было? Ну это которая с Люксембурга приехала, подмолотить значит...![]()
Делов то. Где нибудь при повороте налево трамвай не пропусти и все тут...:facepalmDRYUPA77 написал(а):если машину на ремонт удастся сдать
Да лан.Борода 61 написал(а):при повороте налево трамвай не пропусти и все тут...
Борода 61 написал(а):Делов то. Где нибудь при повороте налево трамвай не пропусти и все тут...:facepalm
Ктой-то? 8)DRYUPA77 написал(а):мне просто колодки поменять надо, умный автомобиль просигнализировал об износе, злые вы...
Poland написал(а):Ктой-то? 8)
DRYUPA77 написал(а):злые вы...
8)DRYUPA77 написал(а):И ты тоже, дядь Саш
Андрей, приезжай. А то у меня мысль появилась закатиться с Шариком. А то всё обещаю, а так и не привёз ни разу!8) Шар почти такой:8) В смысле - рыжий!DRYUPA77 написал(а):вот уже и приезжать чет расхотелось