Ну немножко не так. Чел видел решение проблемы так, а по факту надо было поговорить по душам. Знаешь, если тебе никогда не хотелось в жизни выпить, потому что жизненная ж@па казалась неисчерпаемой - я могу тебе позавидовать. Честно.
Другой вопрос, осуществишь ли ты это желание
Таак девочки, изольда марковна, заведи отдельную тему уже за вово, коли хочешь))Аргентин@, Маш, хватит уже собирать всех униженных и оскорбленных,а потом их защищать. Все взрослые мальчики, уж должны и сами за себя постоять и отвечать за свои поступки. А не наср*ть тут всем, а потом в кусты, как Вово
тут весь форум говорил человеку, что ему сделать в тот момент - пытались помочь улучшить физическое состояние как раз. дабы человек не того. народ сопереживал, но. ему было пох на всех. бухать же проще\интереснее\..... не знаю, что там ещё за причиныповоды. денег нет, привезите бухло. круто, чо. к таким ни грамма сочувствия нет.Повторюсь, что никогда не хотелось - завидую. Но однако же хотеть и сделать разные вещиМне хотелось. Но не делалось. А кто-то может не удержаться. Вопрос в том, какие выводы потом сделаны. И, прости, строго ИМХО - оступиться не преступление, у всех разные ситуации складываются. И силы у всех разные
----------
В любом случае, попытка помочь делом - только плюс в карму
Всё решает ружжо пейнтбольное, с маркером покислотнееВ смысле цвета покислотнее. На физиономию
Так, хорош тему засирать, а то ща всех отшлепаю
стараемся флудить только на тему нового года. А то всех вспомнили, и алкоголиков и дрочеров
и ваще, давайте жить дружно!
Не поверишь,у меня стойкое желание уединиться от тебя практически с первых твоих созданных тем.Тока вот,боюсь,твоя машина вряд ли подойдёт для этого.Да не переживай так, смотрю у тебя есть стойкое желание уединиться в моей машине?)))
[emoji4]
Наташ, удивляюсь твоему терпениюНе поверишь,у меня стойкое желание уединиться от тебя практически с первых твоих созданных тем.Тока вот,боюсь,твоя машина вряд ли подойдёт для этого.Или ты мне ее презентовать готов в качестве морального ущерба?Тогда сразу говорю- не надо.Мой эстетический вкус оскорбляют золотые рамки
А чего? участники набраны - приём закончен, всё заказано. Осталось только флудить и обсудить культур-мультур программу.Так, хорош тему засирать
Наташ, удивляюсь твоему терпениювсё ещё ведёшь диалог. ну ващеее
Хотела прокомментить,но нас может читать Катяrollingflorollingflorollingfloа то ща всех отшлепаю
Аргентин@, Маш, хватит уже собирать всех униженных и оскорбленных,а потом их защищать. Все взрослые мальчики, уж должны и сами за себя постоять и отвечать за свои поступки. А не наср*ть тут всем, а потом в кусты, как Вово
Не волнуйся, у меня кассетный хром) а золото в багажнике пока лежит) ну вот пока не понял, мое это или не мое...Не поверишь,у меня стойкое желание уединиться от тебя практически с первых твоих созданных тем.Тока вот,боюсь,твоя машина вряд ли подойдёт для этого.Или ты мне ее презентовать готов в качестве морального ущерба?Тогда сразу говорю- не надо.Мой эстетический вкус оскорбляют золотые рамки
Чет как-то не логично.. Зачем стрелять в физию?
tapatalk
Аргентин@, ща ты Машке насоветуешь... Глаз выбьет ему, а то и два из ружжа, а это причинение тяжких телесных, и поедет Машка на тахе Магадан покорять
Если стрелять, то по причинному месту
Глаза пущай остаются, а вот инструмент подбить можно????????????Аргентин@, ща ты Машке насоветуешь... Глаз выбьет ему, а то и два из ружжа, а это причинение тяжких телесных, и поедет Машка на тахе Магадан покорятьЕсли стрелять, то по причинному месту
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?