НОВЫЙ ГОД КЛУБА 26.12

Вы смотрите тему:
НОВЫЙ ГОД КЛУБА 26.12

Рада была Вас всех видетьgood С наступающимvictory Дим, Свет - отдельное поздравление : Спасибо Вам за организацию вечера!!!!ilove

Всем спасибо! ВСе классные! :) ФСО, а ты оказывается жжошь и танцуешь! ВАУ!

Шест - это находка, думаю изо всех сил. Раза 4 теряли Госдуму, оказывалось либо кофе пьет, либо курит с народом вне танцпола.

Натанцевалась - сил нет! Спать легла ТРЕЗВАЯ, хотя выпито было... нам что подали безалкоогольное шапманское, Настена? :) ТЫ как?

Коля Регент, танцор! :) Олег, как всегда бесподобен. Надежда, спасибо за полотенце! :)

Некошка, поразила красотой и шляпкой - отдай!!! :)

КрейзиКатя+Сережа - на танцы уже пошли. :)

Болит весь организм - давно я так не скакала! :) А еще сне-е-е-е-г...

Добавлено через 35 секунд
Так, ф отки у Мишипицотпять и у Некошки, у остальных мобильники :)

Последнее редактирование:
я в эфире.
Всем спасибо за славную вечеринку.
Жаль, что концовка смазана - и свет включили , и персонал засуетился - нет ощущения уюта.

Далее: каждый заплатил 200 р лишних за отсутствующих (на которых бронировали) и алко, ибо для 20ти людей оставили из расчета на 25 чел.

- Бару приходилось напоминать, что у нас "еще оплачено, дайте пожалуйста"
- Некоторым камрадам было кагбэ много. Как это прогнозироать - не знаю, но утомляет.
- Клуб не предостаил диджея, возникло недопонимание, точнее, бесплатный диджей - с 23-00. За диджея попросили 5 тыр. В итоге мы не стали платить, а диджей просто менял нам диски. Отличный продуманный ход дирекции клуба - пусть Диджей весь вечер светится за стойкой бара - "вот какой я гордый скрипач" денег не дали, и работать не стану. Ну..этаа, я оценил:)

Ладно, так или иначе, в клубе симпатично, пшыкает дым-машина, лазеры и пр.
Здорово.
Спасибо Gammy за сглаживание пары "углов" :)

Последнее редактирование:
dager, тож вчера до 21 на работеsuicide

BB, Оффтоп :smile1:

Всем привет! ))) спасибо за прошедший вечер!!!! было супер! ) сам только проснулся...

BB написал(а):
Коля Регент, танцор!
хм... Света. не помню... жена рассказывает, но не всё ))) весело хихикает...

liner написал(а):
Некоторым камрадам было кагбэ много. Как это прогнозироать - не знаю, но утомляет.
надеюсь энто не про меня, т.к. вечер помню частично..

а вообще спасибо всем-всем-всем! было супер! кого видел впервые - очень приятно познакомиться! рад был встретиться со старыми знакомыми! короче жду с нетерпением ночи 30.12-31.12.2009!!! Надеюсь будет отжиг не меньше! )))

Отлично отдохнули!!!

Но...
Если у нас было закрытое мероприятие, то почему охрана указывает мне что делать?
Стейк, чизкейк и отдельно заказанное и оплаченное мясо так и не угодили в мое чрево...остался голодным и злым...
Сорвался на охранника/администратора из "кролика", когда мне без объяснения причин сказали, что если хотите посидеть у нас оплачивайте по 100р, дела не в деньгах, а в не правильной подаче информации...

Оффтоп

Госдума написал(а):
Если у нас было закрытое мероприятие,
кстати. вопрос... что за милая парочка сидела за соседним столиком и выпивали - закусывали? хм.... вопрос был озвучен ещё там, но... ответа не поступило...

.....Если могу стоять на ногах,

ну это не главное достоинство человека

нормально размышлять и т.д.,

а вот с этим были проболемы, особенно в кролике.

Добавлено через 2 минуты
Госдума, судя по удалению соседней темы с "прощанием" ты одумался\протрезвел?

Девольватор написал(а):
Серж, да ты вчера набуровил как я погляжу :)
Выпил больше чем мог, но меньше чем хотел

Не совсем так, Сережа вчера даже приехал в Шанс.Немножко посидел со мной пару часиков, заказал себе покушать немножко выпить и затем в здравом уме и на твердых ногах отправился домой. Подтверждаю этот факт!
А то сразу алкач алкач, не соглашусь!