Встречаем Новый 2016 год!

Вы смотрите тему:
Встречаем Новый 2016 год!

Аргентин@ написал(а):
Ну немножко не так. Чел видел решение проблемы так, а по факту надо было поговорить по душам. Знаешь, если тебе никогда не хотелось в жизни выпить, потому что жизненная ж@па казалась неисчерпаемой - я могу тебе позавидовать. Честно.
Другой вопрос, осуществишь ли ты это желание:)

нет, никогда не хотелось. ни при каких обстоятельствах. не считаю это панацеей. и по факту - оно и не является таковой. а вот сделать себе хреновым не только психологическое, но и физическое состояние - это флаг в руки и электричку сзади.

Аргентин@, Маш, хватит уже собирать всех униженных и оскорбленных,а потом их защищать. Все взрослые мальчики, уж должны и сами за себя постоять и отвечать за свои поступки. А не наср*ть тут всем, а потом в кусты, как Вово

Katrin написал(а):
Аргентин@, Маш, хватит уже собирать всех униженных и оскорбленных,а потом их защищать. Все взрослые мальчики, уж должны и сами за себя постоять и отвечать за свои поступки. А не наср*ть тут всем, а потом в кусты, как Вово
Таак девочки, изольда марковна, заведи отдельную тему уже за вово, коли хочешь))

Тут речь за другое. За кусты вообще не по адресу)

Аргентин@ написал(а):
Повторюсь, что никогда не хотелось - завидую. Но однако же хотеть и сделать разные вещи:) Мне хотелось. Но не делалось. А кто-то может не удержаться. Вопрос в том, какие выводы потом сделаны. И, прости, строго ИМХО - оступиться не преступление, у всех разные ситуации складываются. И силы у всех разные

----------

В любом случае, попытка помочь делом - только плюс в карму
тут весь форум говорил человеку, что ему сделать в тот момент - пытались помочь улучшить физическое состояние как раз. дабы человек не того. народ сопереживал, но. ему было пох на всех. бухать же проще\интереснее\..... не знаю, что там ещё за причиныповоды. денег нет, привезите бухло. круто, чо. к таким ни грамма сочувствия нет.

Аргентин@ написал(а):
Всё решает ружжо пейнтбольное, с маркером покислотнее :) В смысле цвета покислотнее. На физиономию

Чет как-то не логично.. Зачем стрелять в физию? :):)

tapatalk

obormot написал(а):
Хмурый, ты со своим +1 что хомячить будете? у вас полчаса на ответ :)

Был под машиной, так что проепустил :)

Tapatalk

Так, хорош тему засирать, а то ща всех отшлепаю :)
стараемся флудить только на тему нового года. А то всех вспомнили, и алкоголиков и дрочеров :)
и ваще, давайте жить дружно!

----------
Хмурый, сочувствую. Пиши давай быстрее

obormot написал(а):
Так, хорош тему засирать, а то ща всех отшлепаю :)
стараемся флудить только на тему нового года. А то всех вспомнили, и алкоголиков и дрочеров :)
и ваще, давайте жить дружно!

только в терновый куст не бросай 8)

Vovo написал(а):
Да не переживай так, смотрю у тебя есть стойкое желание уединиться в моей машине?)))
[emoji4]
Не поверишь,у меня стойкое желание уединиться от тебя практически с первых твоих созданных тем.Тока вот,боюсь,твоя машина вряд ли подойдёт для этого.:):):)Или ты мне ее презентовать готов в качестве морального ущерба?Тогда сразу говорю- не надо.Мой эстетический вкус оскорбляют золотые рамки:):):)

Последнее редактирование:
Луна написал(а):
Не поверишь,у меня стойкое желание уединиться от тебя практически с первых твоих созданных тем.Тока вот,боюсь,твоя машина вряд ли подойдёт для этого.:):):)Или ты мне ее презентовать готов в качестве морального ущерба?Тогда сразу говорю- не надо.Мой эстетический вкус оскорбляют золотые рамки:):):)
Наташ, удивляюсь твоему терпению :) всё ещё ведёшь диалог. ну ващеее :)

@obormot написал(а):
Так, хорош тему засирать
А чего? участники набраны - приём закончен, всё заказано. Осталось только флудить и обсудить культур-мультур программу.
Кто дед мороз а кто снегоручка?

КотоРам, просто сейчас все сведётся к тому, кто на кого круче помета метнёт :) плавали-знаем :)

Linne написал(а):
Наташ, удивляюсь твоему терпению :) всё ещё ведёшь диалог. ну ващеее :)

Я это...ну...предусмотрительная,да.Вдруг бухнуть край как захочется,а привезти некому будет?Жизнь она такая сука непредсказуемая.Никогда не знаешь,где Вововы пригодиться могут:facepalm:):)

----------

obormot написал(а):
а то ща всех отшлепаю :)
Хотела прокомментить,но нас может читать Катяrollingflorollingflorollingflo

Katrin написал(а):

Я сделала замечание ему, если ты заметила:)

Луна написал(а):
Не волнуйся, у меня кассетный хром) а золото в багажнике пока лежит) ну вот пока не понял, мое это или не мое...

Аргентин@, ща ты Машке насоветуешь... Глаз выбьет ему, а то и два из ружжа, а это причинение тяжких телесных, и поедет Машка на тахе Магадан покорять :)
Если стрелять, то по причинному месту :)

obormot написал(а):
Аргентин@, ща ты Машке насоветуешь... Глаз выбьет ему, а то и два из ружжа, а это причинение тяжких телесных, и поедет Машка на тахе Магадан покорять :)
Если стрелять, то по причинному месту :)

Ога, и будет он это же самое на балконе уже в цветовом варианте исполнять - вот Мышка порадуется-то!..:D:D:D:D
ПыСы. Целиться надо. В лоб - чтоб вся морда в краске, флюоресцентной8)

obormot написал(а):
Аргентин@, ща ты Машке насоветуешь... Глаз выбьет ему, а то и два из ружжа, а это причинение тяжких телесных, и поедет Машка на тахе Магадан покорять :)Если стрелять, то по причинному месту :)
Глаза пущай остаются, а вот инструмент подбить можно????????????