Vovo написал(а):
Аргентин@ согласен, иногда нам всем не помешает успокоиться)
Все таки тут новый год обсуждают)
А вообще, впервые горд за Мск ячейку. Впервые переплюнули Питерских ребят) у них вон молчок по нг2016, а наша тема процветает.
obormot ай молодца!)
"Мы пахали, я и трактор"

Эт я про твою гордость.
Москва нередко собирается, есть некий круг людей, который общается постоянно - по тел, скайпу, личными встречами мимоездом. Летом народ на ВГ собирается еженедельно.
Если считаешь себя принадлежащим московской части клуба - мути свои встречи, кто ж против-то??? Вот только не вспоминай про кинотеатр и комедию на итальянском. Веришь, лично мне, к примеру, как многодетной матери, это неинтересно. Гораздо любопытней замутить сбор камрадов с детьми на какой-то открытой площадке, где их можно занять. Ну что-то типа ДР клуба в Кусково.
Просто далековато мы все друг от друга, тяжело собраться большой компанией; у многих дети и очень напряжённый график. Я уж не говорю про финансы.
----------
Linne написал(а):
это когда алкоголик в горячке просил бухло притаранить за свой счёт?
Ну немножко не так. Чел видел решение проблемы так, а по факту надо было поговорить по душам. Знаешь, если тебе никогда не хотелось в жизни выпить, потому что жизненная ж@па казалась неисчерпаемой - я могу тебе позавидовать. Честно.
Другой вопрос, осуществишь ли ты это желание
----------
MaryMouse написал(а):
Маш, вот у меня в доме напротив онанист, он, наверное, прекрасный человек и чудный семьянин, он может тоже к друзьям с абстинентным синдромом ездит! А в мое окно он дрочит! И вот человек мож и хороший, но меня жуть как бесит!
Tapatalk
Всё решает ружжо пейнтбольное, с маркером покислотнее

В смысле цвета покислотнее. На физиономию