Встречаем Новый 2016 год!

Вы смотрите тему:
Встречаем Новый 2016 год!

Vovo написал(а):
Нее, вес не интересен, а вот средний возраст да. Надо же понимать, где бенчмарк, и где я)))

----------

Да не переживай так, смотрю у тебя есть стойкое желание уединиться в моей машине?)))

----------

А тебе нравится сосед или его флейта?[emoji4]
Лёш, не скатывайся в развязность, а? Одно дело - дружески подкалывать хорошо знакомых, другое - двусмысленные шутки на грани отпускать, тем паче - в адрес женщин. Если б я тебя в реале не видела и не слышала, уже бы наминусила репутацию. Раздражает иной раз :)

Tapatalk

Последнее редактирование:
Вово, видимо, не понимает, что он уже тут всех раздражает и это уже совсем не смешно. Понашел тут хрен с горы со своим уставом в чужой монастырь. Тупые шутки и постоянные намеки уже достали. Самое смешное, что всё это показушничество. Когда реальная встреча собирается, то сразу в кусты - ни денег сдать, ни жёпу свою поднять и приехать.

@Vovo написал(а):
подъеду в ваш кабак может часам к 00 пивка попить)
к 12 уже все расползутся :) КотоРам, вы что откушать изволите, только у вас блюда не выбрано :) напишите мне на телефон в ватсап Оффтоп :)

Katrin написал(а):
Вово, видимо, не понимает, что он уже тут всех раздражает и это уже совсем не смешно. Понашел тут хрен с горы со своим уставом в чужой монастырь. Тупые шутки и постоянные намеки уже достали. Самое смешное, что всё это показушничество. Когда реальная встреча собирается, то сразу в кусты - ни денег сдать, ни жёпу свою поднять и приехать.

Катюш, тут ты не вполне права... Когда БЭРЛ нужна была помощь - Vovo сорвался и поехал смотреть, что там происходит в реале. И всё, что нужно , был готов купить. А перед тем, как ехать, несколько раз мы с ним созванивались - обсуждали, как и что.
Я же говорю - если бы не видела и не слышала его в реале, наминусила бы давно.

Буду оливье с сёмгой, борщ, стейк из сёмги с рисом.
остальное на месте.
Вацапом не пользуюсь, только иногда вайбером

КотоРам, выбрать надо только горячее :)
шашлык куриный/свиной или Свинина по-Барски
пюре или карт. по деревенски

Аргентин@, я очень рада :) только - делай добро и бросай его в воду.
По всему остальному сужу по общению на форуме. Слишком много наглости с людьми, которых он в глаза не видел,а по-простому, слишком охреневший тип.

Что это за кафе такое? есть меню а выбирать только горячее (а я разве не горячее заказал? салат обязательно) - оплачу обязательно. Вообще кафе не более 30% предоплаты берёт.

Оливье - 540 руб, борщ - 190 руб. , стейк 790 руб. итого 1 520 - вроде влезаю?

@КотоРам, :facepalm
мы оплачиваем банкет, и приходим на все готовое. вы были на банкете в ресторане? у всех все одинаковое за исключением горячего :)
я задал четкий вопрос и мне нужен четкий ответ.

Ладно, на твоё усмотрение - что закажешь то и съем, кроме морепродуктов

Аргентин@ написал(а):
Катюш, тут ты не вполне права... Когда БЭРЛ нужна была помощь - Vovo сорвался и поехал смотреть, что там происходит в реале. И всё, что нужно , был готов купить. А перед тем, как ехать, несколько раз мы с ним созванивались - обсуждали, как и что.

Маш, вот у меня в доме напротив онанист, он, наверное, прекрасный человек и чудный семьянин, он может тоже к друзьям с абстинентным синдромом ездит! А в мое окно он дрочит! И вот человек мож и хороший, но меня жуть как бесит!

Tapatalk

obormot написал(а):
Машка, полноте тебе :) все мужики не прочь иногда передернуть затвор 8)

Все? На общественном балконе?[emoji23][emoji23][emoji23] ойвсё!

Tapatalk

Аргентин@ согласен, иногда нам всем не помешает успокоиться)

Все таки тут новый год обсуждают)

А вообще, впервые горд за Мск ячейку. Впервые переплюнули Питерских ребят) у них вон молчок по нг2016, а наша тема процветает.
obormot ай молодца!)

Аргентин@ написал(а):
это когда алкоголик в горячке просил бухло притаранить за свой счёт?

Vovo написал(а):
Аргентин@ согласен, иногда нам всем не помешает успокоиться)

Все таки тут новый год обсуждают)

А вообще, впервые горд за Мск ячейку. Впервые переплюнули Питерских ребят) у них вон молчок по нг2016, а наша тема процветает.
obormot ай молодца!)

"Мы пахали, я и трактор":)
Эт я про твою гордость.

Москва нередко собирается, есть некий круг людей, который общается постоянно - по тел, скайпу, личными встречами мимоездом. Летом народ на ВГ собирается еженедельно.

Если считаешь себя принадлежащим московской части клуба - мути свои встречи, кто ж против-то??? Вот только не вспоминай про кинотеатр и комедию на итальянском. Веришь, лично мне, к примеру, как многодетной матери, это неинтересно. Гораздо любопытней замутить сбор камрадов с детьми на какой-то открытой площадке, где их можно занять. Ну что-то типа ДР клуба в Кусково.
Просто далековато мы все друг от друга, тяжело собраться большой компанией; у многих дети и очень напряжённый график. Я уж не говорю про финансы.

----------

Linne написал(а):
это когда алкоголик в горячке просил бухло притаранить за свой счёт?

Ну немножко не так. Чел видел решение проблемы так, а по факту надо было поговорить по душам. Знаешь, если тебе никогда не хотелось в жизни выпить, потому что жизненная ж@па казалась неисчерпаемой - я могу тебе позавидовать. Честно.
Другой вопрос, осуществишь ли ты это желание:)

----------

MaryMouse написал(а):
Маш, вот у меня в доме напротив онанист, он, наверное, прекрасный человек и чудный семьянин, он может тоже к друзьям с абстинентным синдромом ездит! А в мое окно он дрочит! И вот человек мож и хороший, но меня жуть как бесит!

Tapatalk

Всё решает ружжо пейнтбольное, с маркером покислотнее :) В смысле цвета покислотнее. На физиономию