Встречаем Новый 2016 год!

Вы смотрите тему:
Встречаем Новый 2016 год!

А я вот думаю, много ли подтянется отщепенцев и прочих нарушителей режима на мероприятие... Которые по меню будут...

Vovo написал(а):
А я вот думаю, много ли подтянется отщепенцев и прочих нарушителей режима на мероприятие... Которые по меню будут...

Лёш, а чего ты так радеешь за организацию и соблюдение порядка в мероприятии, в котором сам не участвуешь? И за нравственные устои участников?

Последнее редактирование:
Аргентин@ написал(а):
Лёш, а чего ты так радеешь за организацию и соблюдение порядка в мероприятии, в котором сам не участвуешь? И за нравственные устои участников?
Ты тоже не хочешь меня видеть что ли я не пойму?)

У меня все в последний момент решаться будет.

Vovo написал(а):
Ты тоже не хочешь меня видеть что ли я не пойму?)

У меня все в последний момент решаться будет.

Раздражают твои комментарии. За нас не беспокойся, не первый год знакомы и не первый раз собираемся. Если ты себе цель поставил настроить против себя максимальное количество народу - ты на правильном пути. Надеешься на приятное общение воочию? Странный метод...

Аргентин@ написал(а):
Раздражают твои комментарии. За нас не беспокойся, не первый год знакомы и не первый раз собираемся. Если ты себе цель поставил настроить против себя максимальное количество народу - ты на правильном пути. Надеешься на приятное общение воочию? Странный метод...

Ничо не понял :facepalm

Всё, дамы и господа! Аванс внесен - готовьте печень и желудок :)
Есть апдейт по теме:
1.
С горячим - прошу прощения за суматоху, но сделать каждому индивидуальное горячее не получилось в силу некоторых обстоятельств. Оффтоп Поэтому на каждый стол будет подано два больших блюда с мясом (шашлыки, кебаб) и гарниром. Короче самообслуживание. Если чего-то не хватает - дозакажем, буфер есть. Меню в шапке обновил.

2. Алкоголь. Решить кто что пьет надо в начале, заказываем бутылки/графины, и закрываем алкосчет, дабы не было повторений предыдущих пивняков, когда были жутки недоплаты. Или второй вариант - заказываете бухло мне и сразу отдаете деньги мне. А я закрываю потом счет. Без обид, Вариант три - берем на баре.
3. Просьба не опаздывать :)

Первый пост обновлен.

@Vovo написал(а):
А я вот думаю, много ли подтянется отщепенцев и прочих нарушителей режима на мероприятие...
Подтянутся или нет - нам не важно, так как в эту субботу в заведении полная посадка и мест тупо не будет :)

Со столами, кто, что употреблять будет, надо определяться? По этому принципу рассаживаться будем?:)

Tapatalk

----------

Сколько человек за один стол помещается?

Tapatalk

@Jack написал(а):
По этому принципу рассаживаться будем?
априори - трезвый пьяному не товарищ 8) лично мы планируем разминаться красненьким вискарем, потому айда к нам :)
Оффтоп

obormot написал(а):
априори - трезвый пьяному не товарищ 8) лично мы планируем разминаться красненьким вискарем, потому айда к нам :)
Оффтоп
Разминатся надо пивом:beer

Мы будем минимум в 19-30. Оставьте 2 стула.. С едой я уже понял что пролетаем, все будет съедено

tapatalk

@Jack написал(а):
А я водочку - дахт!
главное - помни...

:)

Раскрасим яйца онанисту - Пасха в Воронеж придёт намного раньше :). Вискарик - это конечно хорошо, но душа просит текилы, хотя наверное дальше догонюсь :).