MaryMouse, емко 

obormot написал(а):MaryMouse, емко![]()
Vovo написал(а):А я вот думаю, много ли подтянется отщепенцев и прочих нарушителей режима на мероприятие... Которые по меню будут...
Ты тоже не хочешь меня видеть что ли я не пойму?)Аргентин@ написал(а):Лёш, а чего ты так радеешь за организацию и соблюдение порядка в мероприятии, в котором сам не участвуешь? И за нравственные устои участников?
Vovo написал(а):Ты тоже не хочешь меня видеть что ли я не пойму?)
У меня все в последний момент решаться будет.
Аргентин@ написал(а):Раздражают твои комментарии. За нас не беспокойся, не первый год знакомы и не первый раз собираемся. Если ты себе цель поставил настроить против себя максимальное количество народу - ты на правильном пути. Надеешься на приятное общение воочию? Странный метод...
Подтянутся или нет - нам не важно, так как в эту субботу в заведении полная посадка и мест тупо не будет@Vovo написал(а):А я вот думаю, много ли подтянется отщепенцев и прочих нарушителей режима на мероприятие...
априори - трезвый пьяному не товарищ 8) лично мы планируем разминаться красненьким вискарем, потому айда к нам@Jack написал(а):По этому принципу рассаживаться будем?
Разминатся надо пивом:beerobormot написал(а):априори - трезвый пьяному не товарищ 8) лично мы планируем разминаться красненьким вискарем, потому айда к нам![]()
ОффтопПроходят международные соревнования кто больше выпьет.
Итак финал, участвуют три спортсмена француз, англичанин и русский.
Выходит французский спортсмен, и что же он будет пить, конечно, лучший французский коньяк и чем же он будет пить, конечно, большими коньячными рюмками!
В это время русский спортсмен разминается в баре красненьким.
Итак 1 рюмка 2 рюмка 3......40 и вот сломался, сломался французский спортсмен!
Итак, к нам выходит английский спортсмен, и что же он будет пить, конечно, виски, и чем же он будет пить, конечно, большими стаканами. В это время русский спортсмен разминается в баре красненьким.
Итак 1 стакан 2 стакан 3.......50 стакан, сломался английский спортсмен.
И вот наконец-то к нам выходит русский спортсмен и что же он будет пить, конечно, русскую водку, и чем же он будет пить, конечно, черпаками!
Итак 1 черпак 2 черпак 3..........70 черпак, и сломался.... сломался черпак, пока его чинят русский спортсмен разминается в баре красненьким.
10. будет три стола буквой П@Jack написал(а):Сколько человек за один стол помещается?
супир! :beer Но мы водочку - нихт@Jack написал(а):А сидеть с вами так-то и планировали.
Правильное решениеJack написал(а):А я водочку - дахт!
Tapatalk
стесняюсь спросить, что вас так задержит?@Torry написал(а):Мы будем минимум в 19-30