fredi31
0
RCM
Всем привет! Кто накатил ,кто не успел накатить, собрались бы приехали ко мне в бар и накатили!
fredi31 написал(а):Всем привет! Кто накатил ,кто не успел накатить, собрались бы приехали ко мне в бар и накатили!
fredi31 написал(а):Всем привет! Кто накатил ,кто не успел накатить, собрались бы приехали ко мне в бар и накатили!
В.О. Наличная д.51nikkkk написал(а):Куда ехать то?
Андрей звони 89110381528 я на связи.Кузя написал(а):Олежа,кстати а ты завтра на работе? я 12.30 на МРТ на В,О. поеду,может потом к тебе на кохвийblush
Я гол как сокол[emoji1] [emoji1] [emoji1] [emoji1]КотоРам написал(а):Вася Захар ?
Вася Захар написал(а):Я гол как сокол[emoji1] [emoji1] [emoji1] [emoji1]
Отправлено с моего SM-J120F через Tapatalk
Как на думаешь звони))КотоРам написал(а):Это не проблема, оденем. fredi31, примешь сегодня? или всё в корпоративах?
fredi31 написал(а):В.О. Наличная д.51
----------
Андрей звони 89110381528 я на связи.
А до скольких вы открыты))fredi31 написал(а):Всем привет! Кто накатил ,кто не успел накатить, собрались бы приехали ко мне в бар и накатили!
Ну скоро жди))заодно подкину твой заказ,а то пылится[emoji1] [emoji1] [emoji1]fredi31 написал(а):Сайт кафе: cafe-shans.com Работаем с 12-00 до 06-00
Сайт обновляется, но меню есть на сайте! Цены только немного подкорректирую!
Я работаю Понедельник, Среда, Пятница-сутки. Если вдруг захотели в другие дни не вопрос я специально буду работать.
Что касается меню и тебю, то все будет в порядке!
Не ресторан, но кухня хорошая, вкусная и по желанию можно сделать хоть чёрта в ступе!
Что касается спиртного, то можно приобрести у меня со скидкой!
Можно проверить свои вокальные способности, за символическую плату!
Подъезд из любого конца города и в любую погоду, благодаря ЗСД!
Так что я буду рад вас видеть! Не ради денег, а ради общения!
Конечноfredi31 написал(а):Вася а ты работаешь там же у меня в Коломягах?
в тыщенку бы зарубился в воскресение:beer@fredi31 написал(а):Нарды в Шашки и Шахматы!
Можно и собраться!Вася Захар написал(а):в тыщенку бы зарубился в воскресение:beer