Встречи Идея Еду в гости!

Вы смотрите тему:
Встречи Идея Еду в гости!

@tolubaeff, ну все, жду в Омске!

Привет! Реанимирую тему. Судя по всему, с танковым биатлоном ничего не выгорит, поеду по проверенному маршруту, в Питер!

Тем более, за мной должок остался, так и не побывали в Эрмитаже. Пока ориентировочно - август, где то в середине. Приеду на неделю. Пока думаю, как ехать, на машине или самолетом. Машина дороже и дольше, но зато страну посмотришь, а самолетом быстро, дешевле, но куча людей и все эти еропорты - не люблю.

Если откроется "Гусыня" - предлагаю повторить посиделки :)
Очень уж мне там стряпня приглянулась!

@tolubaeff, она закрылась? Или у вас кафе не работают? У нас работают уже по полной программе.

Shadow from Omsk написал(а):
@tolubaeff, она закрылась? Или у вас кафе не работают? У нас работают уже по полной программе.
У нас только уличные террасы разрешили открыть. Это ограниченное количество заведений может себе позволить :(

@tolubaeff, я думаю, мы придумаем, как обойти эту проблему :-)

Скажите, а еще меня пугают, что для заселения в гостиницу нужно справку на отсутствие заболевания по COVID-19, или что переболел. Это так? Чет у нас поспрашивал - никто таких справок не дает :))) Эрмитаж то хоть работает? А то печально будет, приеду и сиди две недели в карантине :)))))))))))))

Скажите, а еще меня пугают, что для заселения в гостиницу нужно справку на отсутствие заболевания по COVID-19, или что переболел. Это так?
Бред. У меня проектировщики приезжают с Москвы и заселяются. Вот в четверг крайний раз это было

Скажите, а еще меня пугают, что для заселения в гостиницу нужно справку на отсутствие заболевания по COVID-19, или что переболел.
Недавно сталкивался с подобным, но требовали не справку а наличие командировочного удостоверения. Но я "обошел" эту проблему))), если это не пять звёзд, думаю все можно решить.

Эрмитаж то хоть работает?
возрадуйтесь

@Black_Raven, О, Большое спасибо!!!!!!!!!!!!!
[automerge]1594300696[/automerge]
Еще один момент:

Питерские кафе на вынос торгуют? Нашим, кто не может виранды содержать, пришлось так обойти, тоже помогает выжить. Да, обороты не те, но и не закрытие.

Последнее редактирование:
Привет! Ну чо, прилетаю 08/08/20, обратно 15/08/20, буду жить на Васильевском острове, 7 линия :)

Вчера проезжал мимо гусыни. На тротуаре стоит 3 столика. Люди сидят.
Но это пипец =( Тротуарчик узенький, народу тьма мимо ходит

@tolubaeff, возьмем на вынос! :)))))))))))) Наверняка, у них есть доставка и можно заказать готовые блюда :)

Я в эти даты буду в Воронеже, к сожалению