Наконец-то!!! Свершилось!!! Сегодня первый раз встретил одноклубника. (Это такая редкость в Москве). Остановились перебросились короткими пожеланиями удачной дороги и разъехались. Правда был убит на повал и вогнан в краску blush вопросом "А где наклейка?" Каюсь, но обещаю в ближайшее время приобрести! (Правда не расслышал в дорожном шуме Ника). Еще раз удачи на дорогах, что бы не попадать так как GOLF-3 на том же Киевском шоссе. Вы видели? Оффтоп
Фотки делал в движении, поэтому наклейку видно плохо.
Наклейка будет выглядеть не совсем красиво. Машинки тонирована с внутренней стороны будет плохо видно, а с наружней не хочу. Хочу на днях заказать шильду, кстати а в Москве можно где-нибудь приобрести? Или только в Питере заказывать?
Такая же проблема))
у меня висит на заднем стекле, но недолго...три раза уже переклеивал)
как альтернатива наклейкам - рамки)
Шильдик в МСК приобресть можно)
Наклейка будет выглядеть не совсем красиво. Машинки тонирована с внутренней стороны будет плохо видно, а с наружней не хочу. Хочу на днях заказать шильду, кстати а в Москве можно где-нибудь приобрести? Или только в Питере заказывать?
Есть внешние наклейки .. я клеял на кузов S40 .. 4 года назад .. до сих пор висит ..я её продал наклейка висела, лейтинант её потом купил и по наклеки сюда вернулся ..
Сейчас на ХС70 висит шильда и рамки клуба ..
Рамки у меня есть .. отдам бесплатно, последний шильдик отдал кому-то на встречи на воробьях ...
Приветствую ещё раз МrD! Рад был знакомству! Вы писали, в МСК можно приобрести шильду, я вам задал вопрос ГДЕ?, вы мне не подсказали. Будьте так добры подскажите где её мона купить!