Попался на развод в интернет магазине. Какие действия?

• Автор темы Jack
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Попался на развод в интернет магазине. Какие действия?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Jack написал(а):
Brutus, на адресе был, увидел спектакль под названием "тысяча извинений, ошибочка вышла", но сейчас денег отдать не можем, нужно писать претензию и в течение десяти дней ждать деньги, что я и сделал, фотик естественно им не оставил. Но сейчас по телефону говорят, не факт, что рассмотрят претензию положительно, можете обращаться в суд.:)
В общем 10 дней истекает в среду, но я уезжаю, поедет к ним друг общаться.

Tapatalk

что по мне, так вы не совсем правильно сделали, по зопп вам обязаны вернуть деньги сразу.. необходимо было.. да уж что там.. сейчас готовьтесь подать в суд, не забудьте взять письменный отказ с указанием причин и предупредить о перспективах компенсации морального вреда и всех издержек, им проще будет впарить этот фотик еще кому-то, чем судиться и рисковать.. если не будут давать, под запись с предупреждением о съёмке запишите отказ.. другу выпишите доверенность на представление интересов.. желаю успехов)

----------

ну и претензию надо было фиксировпть.. вы копию себе взяли с подписью и датой? а то они скажут, что ничего не было, а сейчас уже и сроки выйдут..

Последнее редактирование:
По зопп это технически сложное устройство, поэтому реально 10 дней. Они же не признают открыто, что он б/у, поэтому официально процесс возврата товара надлежащего качества.

Копию претензии сделали, продавец который принял заверил.

Tapatalk

Jack написал(а):
По зопп это технически сложное устройство, поэтому реально 10 дней. Они же не признают открыто, что он б/у, поэтому официально процесс возврата товара надлежащего качества.

Копию претензии сделали, продавец который принял заверил.

Tapatalk

кст, если не признают бу, тогда вообще обязаны принять без вопросов.. но в вашем случае- это чистый бу, изначально обманным путем проданный, что потенциально подпадает под состав 159ст. УК.. надо было сразу, конечно, заявление в полицию строчить, струхнули бы и вернули деньги..

Всё верно тут про полицию написали, надо было в тот же день идти и писать заяву, прихватив в собой бутыль коньяка(для ускорения процесса), а про суд полная чушь, ты если решишься обращаться в него сам это поймешь в процессе.

Делать было нех, позвонили этим упырям. Пообещали выяснить, сами перезвонили через 10 минут и сказали приезжать за деньгами в понедельник. Посмотрим, что из этого выйдет.

Tapatalk

Хорошие новости!
Вчера уроды вернули деньги. Правда не отдали 500 руб. за доставку, ссылались на курьерскую службу, мол к ним вопросы, в итоге забил, т.к. ездил не я, а друг. Считаю 500 руб. очень бюджетная цена за урок.:)

ну почему же тогда уроды? вернули ж.. помягше, помягше.. :)

Brutus, нет, коллега, уроды! Мошенники и уроды!:) Потратили моё время, нервы и ещё когнак другу из Франции везти надо.:)

@Jack написал(а):
нет, коллега, уроды! Мошенники и уроды!
Оффтоп
хорошо что так всё разрулилось, всем нам урок

Jack написал(а):
Brutus, нет, коллега, уроды! Мошенники и уроды!:) Потратили моё время, нервы и ещё когнак другу из Франции везти надо.:)

вы просто написали, что урок стоил 500 руб.. я было хотел поспорить, что время, деньги, друг.. уроды не уроды, но, тем не менее, во всех наших бедах мы виноваты сами)

@Brutus написал(а):
во всех наших бедах мы виноваты сами)
Категорически не согласен! Или Вы считаете, что нужно проглотить и пусть они дальше работают, как ни в чём не бывало?

Jack написал(а):
Категорически не согласен! Или Вы считаете, что нужно проглотить и пусть они дальше работают, как ни в чём не бывало?

нет, но вы же сами могли и проверить, и отказаться.. в том и виноваты перед самим собой.. впрочем, вины с этой шараги это тоже не снимает, просто она немного в другом :hi:

@Jack написал(а):
Считаю 500 руб. очень бюджетная цена за урок.
поздравляю с хорошим исходом дела.:7b
Цена за "урок" не завышена, бывает и подороже.:facepalm

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.