Brutus
Бди
RCM
Jack написал(а):Brutus, на адресе был, увидел спектакль под названием "тысяча извинений, ошибочка вышла", но сейчас денег отдать не можем, нужно писать претензию и в течение десяти дней ждать деньги, что я и сделал, фотик естественно им не оставил. Но сейчас по телефону говорят, не факт, что рассмотрят претензию положительно, можете обращаться в суд.
В общем 10 дней истекает в среду, но я уезжаю, поедет к ним друг общаться.
Tapatalk
что по мне, так вы не совсем правильно сделали, по зопп вам обязаны вернуть деньги сразу.. необходимо было.. да уж что там.. сейчас готовьтесь подать в суд, не забудьте взять письменный отказ с указанием причин и предупредить о перспективах компенсации морального вреда и всех издержек, им проще будет впарить этот фотик еще кому-то, чем судиться и рисковать.. если не будут давать, под запись с предупреждением о съёмке запишите отказ.. другу выпишите доверенность на представление интересов.. желаю успехов)
----------
ну и претензию надо было фиксировпть.. вы копию себе взяли с подписью и датой? а то они скажут, что ничего не было, а сейчас уже и сроки выйдут..
Последнее редактирование: