Gribovms
0
RCM
Hammer вообще делает нормальные триммеры или это просто очередные клоны китайщины? Во всяком случае внешний вид у всех одинаковый )
С тапка
С тапка
Ну да, даже тема отдельная есть: https://old.clubvolvo.ru/showthread.php?t=90595 Правда сравнили не с выдуванием, а с вдуванием. :facepalm Причем последнее даже не лучше оказалось.liner написал(а):Металлообработка сродни выдуванию стекла, можно фтыкать часами.
Следить, конечно, буду, но хотелось бы купить и забыть на много лет...bugor написал(а):если следить и не давать отрастать больше 15-20 см ,справится любой ,да же китай .
Мощный... Патриот это китаец?Mike15 написал(а):Patriot PT ES 4555 ES, 2.5 лс, юзаю 3-й год. С ножом рубит все подряд. Не вижу смысла переплачивать за штили и т.п...
площадь покоса не большая , думается китаец проживет долго , только брать обязательно с прямым валом .Griandrej написал(а):Следить, конечно, буду, но хотелось бы купить и забыть на много лет...
Много раундапаGriandrej написал(а):Следить, конечно, буду, но хотелось бы купить и забыть на много лет...
Где-то тут недавно обсуждали и Я рассказывал, как при мне в "Мастере" от Штиля отговаривалиGriandrej написал(а):Штиль стоит 30 (если брать мощный) Патриот, что советуют выше 8. За цену штиля, четырех китайцев сменить можно...
Involved написал(а):Много раундапа
если есть желание приобщится к дорогим триммерамGriandrej написал(а):Ну и опять же, Штиль стоит 30 (если брать мощный)
8&*^_)bugor написал(а):Сообщение от Involved
Много раундапа
пару раз за лето ,только пыльно будет
bugor написал(а):Сообщение от Griandrej
Ну и опять же, Штиль стоит 30 (если брать мощный)
если есть желание приобщится к дорогим триммерам ,то посоветую эхо 4605
чет глянул на нынешнюю стоимость ,ну ее в ...
Пока не очень понятно куда его лить, вдруг там грядки будут...Involved написал(а):Много раундапа
Вот и я помню, что вроде что-то было про косы, но не нашел.Involved написал(а):Где-то тут недавно обсуждали
Не, критерий высокой цены не определяющий ни разу.bugor написал(а):если есть желание приобщится к дорогим триммерам ,то посоветую эхо 4605
чет глянул на нынешнюю стоимость ,ну ее в ...
Раундап (и прочая) работает только по тому, что отросло. И вообще - по зеленке.Griandrej написал(а):Сообщение от Involved
Много раундапа
Пока не очень понятно куда его лить, вдруг там грядки будут...
Ну вот не верю я продавцам. Может быть и штиль, конечно, уже не тот стал, с уходом сборки в Китай, но грамотные продавцы в наше время редкость.Involved написал(а):рассказывал, как при мне в "Мастере" от Штиля отговаривали
Griandrej написал(а):20, край 25.
Griandrej написал(а):Не, критерий высокой цены не определяющий ни разу.
слабая8&*^_) , на высокой траве проседать будет ,а так норм, второй у меня триммер спарта 37Involved написал(а):Пусть Сергей покритикует
bugor написал(а):эта косит на ура ,пользуюсь уже с 2011 года ,только купил я ее, за 16800р
----------
слабая8&*^_) , на высокой траве проседать будет ,а так норм, второй у меня триммер спарта 37:facepalm
Это?bugor написал(а):спарта 37
Griandrej написал(а):Сообщение от Involved
рассказывал, как при мне в "Мастере" от Штиля отговаривали
Ну вот не верю я продавцам. Может быть и штиль, конечно, уже не тот стал, с уходом сборки в Китай, но грамотные продавцы в наше время редкость.