PashaR
Модератор
RCM
Ged написал(а):Оффтоп
а может у него в честь трёхлетия продажи ещё скидки будут
Я его уже брату отдал продавать. Посему без торга. Я ещё и братцу бизнес убью![]()
Ged написал(а):Оффтоп
а может у него в честь трёхлетия продажи ещё скидки будут
Я его уже брату отдал продавать. Посему без торга. Я ещё и братцу бизнес убью![]()
меня вот это всегда напрягало, сразу подозрение либо на неоригинал, либо на 3,14зженноеMiles 78 написал(а):могу дать тел людей, торгующих ниже магазинов. я брал за 14 новье.
Miles 78 написал(а):я брал за 14 новье.
мне его происхождение монопенисуально, более похоже, что ввезено "криво" и продается без магазинных накруток.Ged написал(а):меня вот это всегда напрягало, сразу подозрение либо на неоригинал, либо на 3,14зженное![]()
на авито эти рекары новые 21600 :dumMiles 78 написал(а):Я их на Авито нашел
Это какой рост?Tarantas написал(а):
У Саши? 116 см. Но тут у кресла подголовник опущен вродеKatrin написал(а):Это какой рост?
На чём в итоге остановились?Ged написал(а):Из люльки коляски мы вырастаем, нужно покупать кресло в машину, жена уже выпилила мозг, вынеси ёлку, вынеси ёлку. выбери кресло да выбери кресло. 8&*^_)
Я в этих креслах, как свинья балерина :facepalm
Из обзоров, тестов и прочего маркетингового мусора выявил для себя три:
1) Britax Römer Trifix
2) Maxi cosi Tobi
3) RECARO OPTIAFIX
1 и 3 с изофиксом, второе на креплении ремнём.
Все три лидеры всяческих тестов и прочего, мягкие, удобные..... пуленепробиваемые итд итп.
Чисто внешне нравится рекаро конечно же, клёвые у них что взрослые кресла, что детские
Деткокататели, кто в чём возит своих спиногрызов?![]()
Да пока ни на чём, время терпит, курю интернетыpsv написал(а):На чём в итоге остановились?
У меня бери! Козырное креслоGed написал(а):Хорошая идея с авито, кстати, оказалось что всё не так и дорого
Tarantas, не продано? Чехол в каком состоянии? Не протерт?Tarantas написал(а):
Написал в личкуTarantas написал(а):После стирки все идеально
Tapatalk Pro