Да вот тоже так думаю.второй вариант думаю долго не прослужит
Мне пока сущность не даёт так поступить...Я заехал в хорошую контору по выхлопу, рядом с Жабом кстати, просто загнал машину на эстакаду для осмотра и получил на выходе исправную выхлопную с гарантией год. Даже мозг не мучил. Замена резонатора и гофры что-то около 8 тысяч вышло.
Да посчитай просто экономическую целесообразность и сущность радостно и одобрительно квакнет. Два разаМне пока сущность не даёт так поступить...
Посчитал...три против восьмиДа посчитай просто экономическую целесообразность и сущность радостно и одобрительно квакнет. Два раза
8 с резонатором жеПосчитал...три против восьми
За гофру тыщу и две за работу,не забудь адрес куда ехать в следующем году.8 с резонатором жеа так,вроде те же 3
Замена гофры глушителя в СПб | Цена 1500р.
Предлагаем качественные услуги по ремонту (замене) гофр глушителя в автосервисе Мир Глушителей в Санкт-Петербургеwww.rezonator.spb.ru
Тоже много раз читал, что после замены оригинальной гофры деталь превращается в расходник, который живет максимум 2-3 года, если повезёт.После прогара родной гофры я прошел в третий раз этот квест, сгорает тупо раз в год- полтора. На рынке всё г*вно. Двойное плетение, тройное- всё этот фуфло и замануха. Либо делать нормально с серьезным бюджетом, либо не париться, брать по 1500 руб в среднем и менять по необходимости.
Я про гофру именно. Народ "спиди-гонщики", сракеры всякие пишут, что ставят какие-то мега-гофры японские, цена 8-10 К и выше. Что-то из разряда "заводские". А то , что мы покупаем обычно - расходник, вторсырьё из говна и палок.А с нормально с серьезным бюджетом - это как?
Сварка по массе пробежит и всё выгорит,тогда гофра будет из золота.Или по контактам.Вобщем не советую проверять.@Crio, какую поставил? Или просто "из наличия" в сервисе?
[automerge]1682498964[/automerge]
Задумался вот.. А что даст отключение акб при сварке полуавтоматом? Масса то все равно остаётся подключенной во всех точках.
Интерлок, привез с собой, лень было заезжать и проверять. а есть ли подходящие..какую поставил? Или просто "из наличия" в сервисе?
Ошибочное мнение..изучай матчасть)Отключение акб - это мертвому припарка
Если я ему образно куда-то в середину провода подам высокое напряжение, то какая разница включен ли он в розетку?Не не так,у тебя включен утюг и он может перегореть от скачков напряжения а если выключен то что ему будет?
Не кто не собирается крокодилом в шину лезть,но когда есть сеть тоесть напряжение там другие особенности.Если машина не обесточена и в блок отвёрткой вылезть что будет а если отключить аккумулятор?Если я ему образно куда-то в середину провода подам высокое напряжение, то какая разница включен ли он в розетку?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?