Выбор летней резины 215/65R16

• Автор темы IG-XC70
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Выбор летней резины 215/65R16

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
I

IG-XC70

0
Здравствуйте! XC70 2003м.г. Подскажите, какую взять резину на лето, езда в 95% по асфальту в Москве и МО (хочется комфорта и уверенности - стиль езды спокойный-умеренный). Звонил в магазины в основном для асфальта предлагают Сontinental Premium Contact2, либо из серий 4х4Michelin Latitude Tour HP, Michelin Latitude Diamaris, Continental 4x4 Сontact.

стоит 17-ые 235\55 подумываю о 18-ых! а 16-ые на ксюхе по трассе не гуд совсем!!!

Может кто знает, Michelin Latitude Diamaris хорошая резина?

у меня лето Dunlop sport 9000 235/60 R16 резина отстой, особенно на мокрой дороге, даже на чуть влажной дороге, на новой резине АБС начинает стрекотать... самая дешевая мишлен энерджи даже истертая себе такого не позволяля. Тойо хороша и Континенталь тоже супер, буду брать себе континенталь 4Х4. Только вот размерность наверное поменьше, 225/60 возьму. Тот у кого машина моя до меня была покупал Данлоп, зачем и почему такую широкую мне непонятно...

IG-XC70 написал(а):
Здравствуйте! XC70 2003м.г. Подскажите, какую взять резину на лето, езда в 95% по асфальту в Москве и МО (хочется комфорта и уверенности - стиль езды спокойный-умеренный). Звонил в магазины в основном для асфальта предлагают Сontinental Premium Contact2, либо из серий 4х4Michelin Latitude Tour HP, Michelin Latitude Diamaris, Continental 4x4 Сontact.

ездил на BFGoodrich \\ Macadam T/A понравилась не шумная комфортная покрышка

AleXC70 написал(а):
Эта резина стояла штатно на всех продаваемых Ксюхах (по крайней мере в 2006 году). В т.ч. и у меня. Какой же это выбор? blum

Мой выбор. tease
Покатался на ней, в том числе и в дальнобой, и почему-то решил, что резина хорошая. Вот и решил не менять коней на переправе. А что, штатная резина не может быть хорошей?:p

Прочитал кучу отзывов континенталь премиум контакт 2 оптимальный выбор.На 2 сезона хватает.

Сергей V40 написал(а):
Может быть кто-то и магазин в СПб посоветует? Мне тоже нужно летнюю резину на XC70 2004 г. для жены купить.

Взял себе в "Колесе" Pirelli scorpion srt. По карте стоили 3685.

lelic_77 написал(а):

icon_arrow Это какой размерности? И в каком "Колесе" такое раздают? Хде взять карту?

Последнее редактирование:
Чингис-Хан написал(а):
Это какой размерности? И в каком "Колесе" такое раздают? Хде взять карту?
+1000... Это хде???

Sunlight написал(а):
у меня лето Dunlop sport 9000 235/60 R16 резина отстой, особенно на мокрой дороге, даже на чуть влажной дороге, на новой резине АБС начинает стрекотать... самая дешевая мишлен энерджи даже истертая себе такого не позволяля. Тойо хороша и Континенталь тоже супер, буду брать себе континенталь 4Х4. Только вот размерность наверное поменьше, 225/60 возьму. Тот у кого машина моя до меня была покупал Данлоп, зачем и почему такую широкую мне непонятно...

Вообще странно по Данлопу .. мне достался в своё время лысый 9000 .. на воде да .. отстой .. на мокром всё ок ..

Кент добавил 07.04.2009 в 08:49
Чингис-Хан написал(а):
Мой выбор. tease
Покатался на ней, в том числе и в дальнобой, и почему-то решил, что резина хорошая. Вот и решил не менять коней на переправе. А что, штатная резина не может быть хорошей?:p

Мне кстати Конти тож понравилась ... один только минус .. уж больно она свистит особенно при трогаенье ..

Последнее редактирование модератором:
Езжу на Continental Cross Contact - всё в норме, правда ценники кусачие, но это ж Continental - так же как и Volvo(в смысле ценников:p)

lelic_77 написал(а):
Звонил сейчас в "Колесо" на Трефолева, нету там Пирелли и Конти нашего размера....:(

sbonus добавил 07.04.2009 в 09:33
Кто знаком с этой резиной? Говорят это подразделение Конти... http://www.tyres.spb.ru/about.php?nid=798#

Parnisha написал(а):
При таких ценниках, добавить каплю и купить настоящую Конти.ИМХО
Я уже полгорода обзвонил, за пару дней - нету нигде конти и пирелли СТР.. Максимум по одной шине в двух магазинах валяется... Самые ходовые шины походу...

Чингис-Хан,
sbonus,
магазин рядом с домом. могу зайти позырить. карта есть :)

crazytosh написал(а):
магазин рядом с домом. могу зайти позырить. карта есть
Дык бегом в магазин!!!:p

sbonus написал(а):
В Питере сеть магазинов "Колесо". Карта у них 200рупелей в прошлом году стоила.
http://www.koleso-russia.ru/?ob=shops

когда неделю назад себе брал, были в наличии на бухарестской и авиаконструкторов.

Последнее редактирование:
сегодня брал резину в колесе калесики у меня конечно помельче взял yokahama сразу купил карту за 200р и по ней получил скидку в 1350р )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.