Тогда и пилкингтон следует ставить только на лендроверы и астон мартины.Остальные стёкла считаю нужно оставить китайские - китайским машинам, русские - русским.
Это дорого5-5.3 это стекло с установкой
Про XYG не сыпьте мне соль на рану.... Поставил себе и теперь плююсь как в машину сажусь, уж лучше бы оставил затертое оригинальное старое. У XYG качество сильно плавает. На предыдущей хонде XIG был отличный, а на XC90 волнами - искажения довольно сильные и вдобавок кривое по геометрии. Установщики выставить зазоры так и не смогли, диагонали стекла отличаются на 2...3 мм и наверху один край выше, другой ниже. Теперь это стекло и срезать струной не получится. Струна краску на рамке точно заденет, т.к. зазор пляшет. Знал бы, что так получится ставить бы не стал, но старое стекло уже было срезано и пришлось ставить что есть. А еще XIG тоньше оригинального на 1,5 мм. Себе бы второй раз я его поставлю. Пусть переплачу в три раза, но поставлю нормальный бренд. Кстати установщики именно AGS хвалили.придется брать XYG
Надо пробовать, может вам повезет больше чем мне.Блин, а я уже почти собрался его поставить. :facepalm
ну вот. А то некоторые в теме топят, мол если не понравится/расколется, то за такие бабки его можно менять хоть раз в год.Но, повторюсь, больше XIG ставить не буду 100%
так разговор о том что и за 15 не факт, скорее не факт, что будет нормальноену вот. А то некоторые в теме топят, мол если не понравится/расколется, то за такие бабки его можно менять хоть раз в год.
Только смысл менять г..но (если оно таковым окажется) , на новое г.но. :dn
Если через автодок у нормального поставщика заказать, то может повезет не нарваться на подделку
Посмотреть вложение 483293
Да вряд ли, как мне кажется. Чтобы стекло "поплыло" его надо нагреть до черт знает какой температуры, что в процессе перевозки крайне маловероятно. Так что тут наверное два варианта - либо доедет как надо, либо будут видимые повреждения (сколы/трещины/царапины).не может ли оно изменить геометрию из-за нарушения правил перевозки?
так и делаю только раз в 2 года...За 5-6 тысяч можно раз в год менять
Да где ж вы их за 2400 берёте? :dumбенсон идет без верхнего уплотнителя и нижнего молдинга но за 2400 р ему можно простить эту особенность
у стекольщиков с которыми плотно сотрудничаем лет 10. так сказать бартер пищевая цепочка.Да где ж вы их за 2400 берёте? :dum
XC90 2005 4.4 YV1CZ855651193943
Подкрадывается время замены лобовухи, в связи с чем прошу помочь по бренду в рамках 5000р. Мне всегда хотелось купить Бор, но поиск меня убивает - бренда такого нет, а по запросу борстекло выдается перечень ссылок на малопонятный шлак. Есть подозрение, что он сейчас прячется под брендом AGC, но ценник там уже 10+. Агрегатор при поиске AGC почему-то перекидывает и выдает цены по КМК.
В целом готов поддержать отечественного производителя, но на КМК слишком много негатива отовсюду, а других не знаю. По пилкингтону стремновато, говорят его подделывают, да и у товарища он затерся быстро очень, видимо на подделку и попал.
Бенсон по ценнику не устраивает. Всякие норд гласс, спектр гласс, лемсон и стекло-люкс вообще не понимаю что такое.
Если не смогу определиться, придется брать XYG. Пусть Китай, но хоть проверенный.
Слушаю мнения.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?