Каждая замена не проходит бесследноЗа 5-6 тысяч можно раз в год менять
Основной поставщик стекла на автосборочные конвейеры КНР – корпорация FUYAO-GLASS — имеет четыре завода по производству автостекол расположенных в городах: Фуцинь, Шанхай, Цунчин, Чанцун и три завода по производству плоского стекла (флоат), расположенных в Фуцинь, Шуанляо, Туляо. На данный момент общая численность работников составляет 6000 человек, а годовой оборот порядка 310 миллионов долларов США, общий капитал — 600 миллионов долларов США. Компания доминирует на китайском автостекольном рынке, поставляя стекло на сборочные конвейеры 46 моделей автомобилей, таких марок как HYUNDAI, FORD, CITROEN, PEUGEOT, MAZDA, TOYOTA, AUDI, VW, HONDA и тд. По поставкам на конвейеры мировых производителей "ОЕМ", а так же на вторичный рынок "AGR", FUYAO GROUP прочно занимает второе место после "AGC". Более того почти на все автомобили Корейского и Австралийского производства, на 70% американских и 20% европейских автомобилей — поставки осуществляет "FYG". Что касается России, то FUYAO GROUP поставляет свои автостекла на автозаводы: АВТОВАЗ, Hyundai (Таганрог), WW, Audi, Skoda (Калуга), Kia (Ижевск), Toyota (Санкт-Петербург).
О, а где в Питере ставил?Saint Gobain поставил в марте 2017.
проехал уже 40тыр. очень достойно, нет пескоструя, царапин, мутноватости и тд.
Отдал ровно 10тыр с работой.
У меня такая фигня с боковыми ламинированными. При езде в полароидах зёбра по стеклу бежит.Я одно время задумывался насчет атермального стекла, пока не прокатился в полароидах с товарищем, у которого стояло такое стекло. Никогда не пробовал лсд, но мне кажется, я увидел всё то же самое
Да, AGC это борский завод. Но цена уж какая-то слишком низкая. Официальный установщик, или ..? Как бы левак не впарили.Нашёл AGC, с заменой будет стоить 10900, плюс дают расширенную гарантию год. Наверное соберусь. Я так понимаю AGC и есть борский завод.
Tapatalk
Не знаю, надо будет уточнить.Да, AGC это борский завод. Но цена уж какая-то слишком низкая. Официальный установщик, или ..? Как бы левак не впарили.
Как бы левак не впарили.
Да, AGC это борский завод. Но цена уж какая-то слишком низкая. Официальный установщик, или ..? Как бы левак не впарили.
Уточнил. Залез на сайт AGC, взял прямо с него контакты фирм-установщиков по Питеру, позвонил ближайшему, получилось даже дешевле, ровно десять тысяч. Плюс расширенная гарантия на год. Сегодня поменял.
Посмотреть вложение 498943
Для справки, Пилкингтон у них стоит 13.
Установщики принимают стекло, при этом в заказ наряде пишется о том, что предоставленное клиентом стекло осмотрено и дефектов нет. Если установщики утверждают, что не все дефекты могут узреть, то зачем обращаться к слепым установщикампри установке на стекле обнаружится косяк - то проблемы мои
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?