@asmoscow, что скажешь насчет правомерности будки вместо тента с точки зрения ПДД и ГИБДД?
я до ПТС так и не дошел
завтра гляну
тоже про тент ничего не видел.
Чушь это всё, кмк
----------
Едешь куда?
Хорошей дороги
да всё так и есть!меня сейчас 3 разных прицепа
Посмотрел ещё курганский прицеп, но отзывы о них не очень. Краска лезет и тента гавно.
краска слезает максимум через 1,5 года, но ее мало на фоне всего прицепа. Желающим подарю надставные борта курганскиеА курганские теперь тоже оцинкованные.. Понравился вот этот http://pricep45.ru/catalog/show/29 , но в Питере в наличии нет.:dn И цена неизвестна следующей партии.
Так сейчас не крашеный, а оцинкованный. Или теперь цинк будет слезать?краска слезает максимум через 1,5 года, но ее мало на фоне всего прицепа. Желающим подарю надставные борта курганские
рама крашенная, чисто оцинкованной не видел, надо в магаз заскочить, посмотретьТак сейчас не крашеный, а оцинкованный. Или теперь цинк будет слезать?
через Tapatalk
Атлеты, Универсалы и Тайга—оцинкованныерама крашенная, чисто оцинкованной не видел, надо в магаз заскочить, посмотреть
Крепыши оказывается остались с краской
http://pricep45.ru/catalog/show/6
Человек дождя, поздры.
Я вот только понять не могу
Такой же как у меня?
ПОйду все-таки в ПТС загляну
----------
не, у тебя 817717.012 или 017 ?
817712.012У тебя, наверное .что—то?
тонко подвожу к решению: есть прицеп (моя модель) с бортами, есть с тентом, есть с пластиковым кожухом под мото-квадро-гидро-снего. Модель одна, запись в ПТС одна.когда поменял борт с тентом на будку. Послали на йух
тонко подвожу к решению: есть прицеп (моя модель) с бортами, есть с тентом, есть с пластиковым кожухом под мото-квадро-гидро-снего. Модель одна, запись в ПТС одна.
Чем пластиковый ковш по сути отличается от него же, только ростом поболе?
конструкция не меняется.
Рессоры, борта, светотехника, дышло и тп. сохранены.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?