S80 II выбор размеров дисков

• Автор темы СНС
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
S80 II выбор размеров дисков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
СНС

СНС

0
RCM
Клубная Карта
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
S80 II
Регион
Москва
Имя
Евгений
Всем доброго дня :hi:

Озадачился покупкой зимних колес, ибо готовь сани летом, а телегу зимой :)

Уже куплена шипованная Хакка 225/50/R17, теперь черед за дисками. Почитав мануалы, узнал, что для этого размера резины подходят диски 7Jx17x50 и 7,5Jx17x55.
Так вот вопрос – диски какого размера лучше взять или не имеет значения?
P.S. Авто – S80-II, 2,5Т, 2008 г.в.

Последнее редактирование:
без разницы, тем более, что 7,5 вроде один диск основные 7

Мое ИМХО на такую ширину резины 7J маловато. Будет все время казаться что колеса не докачаны.

starik1 написал(а):
Мое ИМХО на такую ширину резины 7J маловато. Будет все время казаться что колеса не докачаны.
зрасьте - все ездят на Регорах, Каникулах и Балдерах и все эти диски 7-ка а резина 225/50:dn

Леонид, а я никому ничего не навязываю. У тестя на 80-ке 225 шикарно смотрелась на дисках 7.5. А поставили на 7-ку и уже не то. Хоть и надули до 2.8 кило, а все равно как будто колеса спущены. А на моей шисятке на 7-ке вообще 205 надето.

Спасибо за ответы :hi:
Думаю брать реплику, поскольку цена на новый оригинал ну очень уж кусачая :facepalm. Или возможно б/у оригинал , но только если попадется нормальный вариант.

starik1 написал(а):
+1 Или у Malez77 посмотреть
у Малезза новые и стоят далеко не 20, тут на форуме я купил три комплекта колес для S80II
Каникулы бу для зимы за 13 тыщ - откатал их три сезона и отдаю сейчас Ваучеру, Регоры новые за 22 (вроде)- летом юзаю (сейчас как раз авто на них) и для зимы бу Балдеры за 20 (эти пока ждут зимы)

Если тебе вдруг Кассиопея попадется, то прежде чем Ваучеру отдавать, свистни мне плз. :hello Вы с Ваучером на пару все диски на форуме скупили. 8)

starik1 написал(а):
Если тебе вдруг Кассиопея попадется, то прежде чем Ваучеру отдавать, свистни мне плз. :hello Вы с Ваучером на пару все диски на форуме скупили. 8)
Кто есть кассиопея? НА S80II?:dn
Может Кассини?

Которая Cassiopeia на S60 (-09) - не идет на S80II - ЦО другое

Leo_Spb написал(а):
Которая Cassiopeia на S60 (-09) - не идет на S80II - ЦО другое
Через супинаторы идет еще как, а вот наоборот не получится.

starik1 написал(а):
То есть лучше на 7J взять 215/50 а не 225?Тогда нормально будут смотреться?

fedor. написал(а):
То есть лучше на 7J взять 215/50 а не 225?Тогда нормально будут смотреться?

Я тестю на диски 7J взял резину 225. На машину когда одели - ну не то. Надо было 215 брать. А вот такая же резина на его старых дисках 7,5J смотрелась 5 баллов. На моей машине на дисках 7Jх16 вообще 205-я натянута.

ага , у меня на 18 сейчас 245/40 ,кроме красоты толка никакого- очень болтает в колее , хочу купить 17 и резину поуже,думаю тогда 215мм идеально а диски 7J

Вообщем собрал колеса в пятницу :новые 17" Regorы и Falken 215/50 , реально стало помягче и попроще в колеях , комфортнее стало передвигаться - новые диски то круглые))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.