Выбор Ватрушки

Вы смотрите тему:
Выбор Ватрушки

casual

casual

0
RCM
Марка машины
Cadillac
Модель
CTS
Город
Москва
Регион
Москва
Имя
Георгий
Друзья, привет!
Сегодня жена с малой пришли домой со словами "на горке все на ватрушках, нам тоже нужна. Дочка пыталась отнять у ребенка его ватрушку".
В связи с этим встал вопрос.
А какую брать то?
Хочется чтобы и я и жена могли смело кататься.
Цены в интернете +- одинаковые.
Я так понял, что снаружи чехол, а внутри камера.
Хотелки - чтобы не лопнула при первом препятствии, чтобы можно было кататься в двоем)

Какую выбрать то?)
Может есть у кого опыт

Заранее спасибо

Камеру от белаза. Остальные ватрушечники будут закатаны в буквальном смысле))

@casual, Могу свою отдать. Дети выросли, лежит без дела в кладовке. Брали в Декатлоне. Пробег - пара сезонов.

Slasher написал(а):
@casual, Могу свою отдать. Дети выросли, лежит без дела в кладовке. Брали в Декатлоне. Пробег - пара сезонов.
а покажите, какую?) выдержит 1 взрослого и ребенка?)

casual написал(а):
Друзья, привет!
Сегодня жена с малой пришли домой со словами "на горке все на ватрушках, нам тоже нужна. Дочка пыталась отнять у ребенка его ватрушку".
В связи с этим встал вопрос.
А какую брать то?
Хочется чтобы и я и жена могли смело кататься.
Цены в интернете +- одинаковые.
Я так понял, что снаружи чехол, а внутри камера.
Хотелки - чтобы не лопнула при первом препятствии, чтобы можно было кататься в двоем)

Какую выбрать то?)
Может есть у кого опыт

Заранее спасибо
там есть градация по размеру и весу.
если родителям кататься, то большую, чтобы и по весу держало папу с ребёнком и удобно было взрослому сидеть
чехлы вроде обычно примерно одинаковые

The Alex написал(а):
там есть градация по размеру и весу.
если родителям кататься, то большую, чтобы и по весу держало папу с ребёнком и удобно было взрослому сидеть
чехлы вроде обычно примерно одинаковые
Спасибо, я нашел на вайлберриз - до 120 кг выдерживает...думаю, хватит) и маме с ребенком и папе с ребенком и маме с папой))
а ребенок постоит посмотрит))
[automerge]1607524419[/automerge]
значит поидее все зависит от камеры внутри?

Ватрушка страшный сон травматологов. Компрессионный перелом позвоночника зарабатывается на раз, два!
Вдвоем, опасно многократно. Если что четверо детей, ватрушки есть :) Я всегда против, жена покупает.

Против ватрушек.
Подруга жены при нас чуть себе шею не сломала. Зрелище и звук были ужасны. Обошлось, т.к. была слишком тощая/легкая.
Лучше уж аргамак. Он хоть управляется, спиной назад особо не поедешь и не раскрутит....
Зло ватрушка в общем...

На тюбинговых трассах, так правильно называется ватрушка (тюбинг), не должно быть ям и горок, а только виражи, у нас же начинают кататься где попало, результат печальный часто.

Категорически поддержу Андрея. Не покупайте ватрушку, не разрешайте детям на них кататься. Купите лучше отличные деревянные складные санки-салазки. Смотрятся как ролл-Ройсы среди ватрушечного говна и ездят быстрее. Главное, что на санках ребёнок сидит - позвоночник работает на бугорках и трамплинах как положено, на сжатие вдоль позвоночника. Если лёжа на санках позвоночник защищён опорой лежанки-сиденья. На ватрушки поза такая, что баллон упирается поперёк позвочника и кочка, трамплин провоцируют такие ударные нагрузки, что позвоночник ломается. Особенно у детей. Хотите ребёнка инвалида - вперёд за ватрушкой.
Племенник заработал такой компрессионный перелом, больница, 1,5 года в жестком корсете, нельзя нагрузки давать. И ещё белый билет по армии. А так в детстве хоккеем занимался. В больнице в травме зимой 90 процентов детей - ватрушечники. Врачи криком кричат - запретите ватрушки. Но мы бесстрашная нация. Слабоумие и отвага наш девиз.
Надеюсь отговорил.Club Volvo. Ru - Выбор ВатрушкиClub Volvo. Ru - Выбор Ватрушки

Последнее редактирование:
Tarantas написал(а):
На тюбинговых трассах, так правильно называется ватрушка (тюбинг), не должно быть ям и горок, а только виражи, у нас же начинают кататься где попало, результат печальный часто.
В идеале так-то оно так... Но там тогда и ватрушка "местная-прокатная" и подъемник и всё такое... и то бывают что вылетают из желоба, или внизу сталкиваются, если "контролер на верху раньше дал добро на старт гагарину"...
А уж с личными, куда только народ не лезет.... как друг друга сшибают, в деревья улетают.... некоторые индивидумы пытаются на горнолыжные пупыри подмосковья вылезти с ними:face__palm

sheffik написал(а):
Против ватрушек.
Подруга жены при нас чуть себе шею не сломала. Зрелище и звук были ужасны. Обошлось, т.к. была слишком тощая/легкая.
Лучше уж аргамак. Он хоть управляется, спиной назад особо не поедешь и не раскрутит....
Зло ватрушка в общем...
Аргамаг на общей горке зло, калечит детей на раз, ватрушка тоже приносит вред, но несравнимо меньший при столкновении

TugoDum написал(а):
Аргамаг на общей горке зло, калечит детей на раз, ватрушка тоже приносит вред, но несравнимо меньший при столкновении
Согласен, что и с аргамаком будет жопа при столкновении, в принципе также и с санками. У аргамака один плюс - более управляем (руль), и типа тормоза. Хоть они и хрень. Ватрушка вообще неуправляемая.
Тут комрад писал, что для катания родителя вместе с ребенком. Поэтому надежда на разум его и его супруги при катании на аргамаке/санках вместе с ребенком. В том числе и в выборе места катания.

Если не отговорили выбирайте какую нравится. Все они устроены одинаково, камера внутри, ПВХ как на лодках снизу, капроновый верх. Самое плохое что происходило, осыпались украшения пришитые сверху. Самой старой ватрухе лет 12 уже, самая новая прошлогодняя. Все целы.
[automerge]1607530887[/automerge]
sheffik написал(а):
Согласен, что и с аргамаком будет жопа при столкновении, в принципе также и с санками. У аргамака один плюс - более управляем (руль), и типа тормоза. Хоть они и хрень. Ватрушка вообще неуправляемая.
Тут комрад писал, что для катания родителя вместе с ребенком. Поэтому надежда на разум его и его супруги при катании на аргамаке/санках вместе с ребенком. В том числе и в выборе места катания.
У носорога плохое зрение, но с его весом - это не его проблемы

Tarantas написал(а):
Прямо слышу вой ватрушечников "Путин, запретил ватрушки". :) Хотя стоп, тут же Денис и Юра... :)
Прости Андрей, но мне иногда кажется, что ты, когда об столб вольво разложил, головой своей тот столб слегка повредил.

Все мои :bugoga:
[automerge]1607531202[/automerge]
Тёмный написал(а):
Прости Андрей, но мне иногда кажется, что ты, когда об столб вольво разложил, головой своей тот столб слегка повредил.
Это была шутка, Юра! Которую я кстати поставил на удаление.
Но такие вопли при запрете не исключаю

Вложения

• Club Volvo. Ru - Выбор Ватрушки
    2019-01-05 19-57-25.JPG
    1,023.6 KB · Просмотры: 33
Tarantas написал(а):
На тюбинговых трассах, так правильно называется ватрушка (тюбинг), не должно быть ям и горок
В далёкие 90-е, когда это только начиналось, трассы такими и были, сейчас и там творится черте что, делают трамплины, по несколько трасс рядом с небольшим разделением, и спускающийся по соседней дорожки может приземлиться вам на голову (было такое)...
Но все равно, если есть желание покататься, я за специально обустроенные трассы, где есть инструкторы, и люди смотрящие за порядком...

Не реклама)))
До сих пор сам люблю на них кататься))), хоть и спина болит и лапы ломит)))
Есть ещё пансионат в Сергиевом посаде, там горки пониже, то есть, менее опасно

sheffik написал(а):
Поэтому надежда на разум его и его супруги при катании на аргамаке/санках вместе с ребенком. В том числе и в выборе места катания
Это первое, что нужно задать будущему пользователю ватрушки!

Мы с ватрушками ходим в содедний лес стого на горку длинной 15м и перепадом высоты 1м, при таком раскладе безопасность езды на ватрушке можно контролировать