Больше месяца назад стал счастливым обладателем XC70 2012 года. У предыдущего хозяина стояла липучка размерностью 225/60 R17. Липучка уже подубитая, поэтому думаю купить хорошую шипованную резину.
Скажите, допустимо ли брать размерность 225/60 R17 на XC70 2012 года?
Что посоветуете из шипованной резины для суровой сибирской зимы?
нет не рассматриваю, точнее не - я. Это было просто мое удивление в цене. одноклубник как раз на 17 ищет себе зиму и мы цены сравнивали
а на хс60 235/65/17 идет размер, и вот они адекватно дешевле, чем 18.
Зиму не пробовал, а лето слишком мягкое. Жена активно ездит по работе, так прям видно, как протектор становится меньше. У знакомого Конти с салона на х6 за три сезона закончились (пробег в год 15 ткм).
И всё-таки они для мягкой зимы, кмк. Для вашей и нашей лучше бриджи, нокии (нордманы), гудиеры.
Зиму не пробовал, а лето слишком мягкое. Жена активно ездит по работе, так прям видно, как протектор становится меньше. У знакомого Конти с салона на х6 за три сезона закончились (пробег в год 15 ткм).
И всё-таки они для мягкой зимы, кмк. Для вашей и нашей лучше бриджи, нокии (нордманы), гудиеры.
Купил на лето continental conticrosscontact uhp....235/55 17
Почему... Друг отдал за сАфСеМ недорого. Комплект 18года, пробег минимален, состояние новых!
Мой пробег за лето-порядка 8-9 т.км.
Впечатления:
ГУЛЛЛЛЛЛ при наборе скорости!.....(( Не подшипники, не мосты......резина! После пару тройку часов в дороге-привыкаешь... Но сам факт! Резина не эконом вариант, а брэндовая!, и такое шайса....фака...
Боковина норм! Единственное на заднем колесе едва заметный бугорок.... Думаю последствие быстрой езды по брусчатка...
Все остальное тоже устраивает: рулежка, расход... Но вот ГУЛ((((
Когда сточу, думаю такую больше не куплю!
стояла такая штатно на моей с завода. реально... шумная, не выдержал, продал после 25 тыс пробега примерно. когда после нее премиум контакт 6 одел - просто небо и земля