Tarantas
RCM
Так лучшая реакция, игнор. Он ждёт "с ноги"Vlad.G написал(а):С каким удовольствием бы "с ноги" ему ответил!
Так лучшая реакция, игнор. Он ждёт "с ноги"Vlad.G написал(а):С каким удовольствием бы "с ноги" ему ответил!
expluatator написал(а):Чота я невдуплю, не признают в связи с чем? Патамушта Путин? Допустим, но тогда кто, по их мнению?
Или просто не признают выборы? Типа нельзя выбирать?
Да не... Просто положить на эти непризнания. И посмотреть что будет далее.Д.И. написал(а):Самое время признать незаконность объединения Германий...
Думаю, будет интересно посмотреть на их "ужимки и прыжки". А что, ведь это тоже из серии "Думайте сами, решайте сами..."![]()
Miles 78 написал(а):у немцев только президент пока высказался,
Полнеть Диме надо и лысетьMaeglin написал(а):
Даже Вова не добавят?)Crio написал(а):Представитель МИД Германии Себастьян Фишер ответил, что ведомство решило использовать одну лишь фамилию Путин, без какого-либо официального титула.![]()
ПапаMike15 написал(а):Даже Вова не добавят?)
МассаTarantas написал(а):
Mike15 написал(а):Даже Вова не добавят?)
Немцам с заходом "Путина будем называть просто Путиным" надо быть осторожнее. Одного так уже по когномену запомнили пару тыщ лет назад, в итоге стал der Kaiser.
Думаю что Сталину было абсолютно насрать что его Гитлер, Франко, Муссолини во время ВОВ не поздравляли с Днём Рождения!mlnay написал(а):![]()
Шольц решил не поздравлять Путина с победой на выборах
Олаф Шольц не поздравит Владимира Путина с победой на президентских выборах. В Берлине заявили, что не считают результаты голосования законными, но при этом готовы к общению с президентом Россииwww.rbc.ru
Так пусть используют не официальный титул - Всемогущий Президент Мира.Crio написал(а):Представитель МИД Германии Себастьян Фишер ответил, что ведомство решило использовать одну лишь фамилию Путин, без какого-либо официального титула.![]()
Хозяин...Tarantas написал(а):
Жизнь не удалась!!!Tarantas написал(а):Но поздравлять не будут.
Д.И. написал(а):Жизнь не удалась!!!![]()