А
Андрей Москва
0
Для пеших отдельный проход. Увидишь людской ручеек, следуй за ним, он приведет к пограничной будке
Благодарю, понял.Андрей Москва написал(а):Для пеших отдельный проход. Увидишь людской ручеек, следуй за ним, он приведет к пограничной будке
справа от автомобильного есть пешеходный переход.P-R-N-D написал(а):Там для пеших отдельное что-то или к автомобилистам пристраиваешься?
Спасибо.Black_Raven написал(а):справа от автомобильного есть пешеходный переход.
туда многие идут, не заблудишься.
Тойло, это такой советский оздоровительный центр. Много россиян вспоминают свою молодость и едут туда отдыхать. В Ивангород возможно вы очередь и купите (не в курсе). С эстонской стороны очередь не продается.fish написал(а):если поеду без ребенка - то через Шумилкино, в Тойлу
если с ним - наверно куплю очередь в Иван-городе, в Тойлу гораздо ближе
crazytosh написал(а):P-R-N-D, да рядом там все.
не промахнешься.
P-R-N-D написал(а):4 числа выходной день? Вроде да.
Я на понедельник планировал поездку, забыл об этом.((
Involved написал(а):выходной)
трабл в чем?
Involved написал(а):Если б вчера в Шумилкино стоял общим порядком на въезд в Еести - сдох бы.
Псковских машин единицы, МСк/Спб в основном :facepalm
P-R-N-D написал(а):А кто знает, где максимально близко к границе находится платная парковка в Ивангороде?
Я готовлюсь к пешему переходу границы.
Я последний раз был в Эстонии, еще в СССР, ребенком.
Добавлено через 3 минуты
Нашел карту))
![]()
Добавлено через 3 минуты
Это получается, что пешеходный переход совсем в другом месте, чем автомобильный? Если верить этой карте.