expluatator
Жаб
Админ
RCM
Нет.liner написал(а):@expluatator , с тобой пообщались?
Нет.liner написал(а):@expluatator , с тобой пообщались?
В пользу продавана может быть только обратная связь и исправление косяков.liner написал(а):Но пока статистика в пользу продавана
Суйда написал(а):Отбалансировать 12 колёс зимних, снять 8 колёс 18 дюймов и 4 колеса 17. Поставить вместо них зимние колёса в сборе. Чего ожидать?
10 колёс отбалансировать и переставить, 2 колеса перебортировать (поставить новые баллоны) и поставить.expluatator написал(а):Кстати @Суйда у тебя какой объем был? Только балансировка?
Отсутствие продавана в этой теме после всего обсужденного - уже показатель.expluatator написал(а):свое мнение высказал - сервис гавно. Деньги я потерял, колеса испоганили.
Если переобуть две машины с косяками и переплатой это для тебя норма - то мне нечего возразить.
статистика 3:1 в пользу сервисаШурик! написал(а):так что ставлю гирьку на другую чашу весов!
Кому-то точно надо проверить свои знания в шиномонтажеIGOR332 написал(а):Станок trommelberg 1860 , который стоит в наших авто берет до 24 радиуса (умникам , которые всё знают надо перепроверить свои знания),
Как по мне, отсутствие обратной связи как на форуме, так и лично Денису, сводит на нет всю статистику.liner написал(а):статистика 3:1 в пользу сервиса
Была там типа обратная связь, типа они не для нищебродов, и у них много всяких услуг...Jack написал(а):Как по мне, отсутствие обратной связи как на форуме, так и лично Денису, сводит на нет всю статистику.