Вы смотрите тему:
СПб и ЛО Шины, диски Выездной шиномонтаж (автосервис) Шиномонтажникоф.

Я поменял в стационаре :) в день когда все хотели менять :)
записался по звонку за пару дней, приехал - на месте были в курсе что тесла с вольвоклуба приедет :)
детализацию не видел, т.к. была ещё правка 2-ух дисков, но видимо скидка прошла :)
по правке - показали как было и как стало, считаю что переобувка 20 низкопрофильных тапок с датчиками и правка за 9500р это недорого
пакетики белые, не рвутся сразу, 10метров рядом хорошая пекарня и дикси.
сначала происходила битва между записавшимися и пытающимися влезть без очереди, но вторые были посланы начальником.. в другие шиномонтажи :)
да 260 пока не разгонялся, но на тех скоростях что позволяет погода колёса кажутся идеальными, может конечно из-за того что снял китай и одел нокию :)
так что ставлю гирьку на другую чашу весов! :)

Вложения

• 20241103_201230.jpg
    762 KB · Просмотры: 26
Уважаемые участники форума. В связи с безумным обострением отвечать пока часто не смогу.
1. По поводу цен:
Бесплатный выезд ,только по СПб (может кто считает Белоостров городом, но это не про нас, как и Пушкин и т.д)
Мы не бесплатный шиномонтаж или не супер эконом и у нас также есть доп. услуги (герметик, замена вентилей, медная смазка , пакеты и т.д), также есть наценки на низ проф, ран флет, всё это есть в прайсах.
2. Оборудование : Станок trommelberg 1860 , который стоит в наших авто берет до 24 радиуса (умникам , которые всё знают надо перепроверить свои знания), балансировочный станок aet , у нас их 16 штук (никогда не было никаких проблем с литьём, неприхотлив к вибрации, быстро калибрируется).
3. По поводу царапанных дисков, тут как минимум нужны фотографии.

В общем подзабил, времени не было. Мерс отогнал сразу, перебалансировал в проверенном шиномонтаже.
На протяжении пары недель, сделал несколько звонков, всё обещали разобраться, перезвонить, урегулировать.
Вчера нашёл время и поехал, опять же, в проверенный шиномонтаж на вольво. Ну результат ожидаем, в колёсах вода (писал выше, что не видел как слили) фото прилагаю. И самое противное, что новые покрышки не осажены на диск (видео). Пацаны вчера два часа крутили их по диску, что бы подобрать оптимальное положение...но уже псдц, деформировались :face__palm
20250106_201247.jpg

20250106_200200.jpg

Вложения

• 20250106_195641.mp4
    11.2 MB
liner написал(а):
так в итоге что делаем с темой?
@Суйда , Андрей, сделал колеса у них или не у них?
@Shanson - норм
@expluatator - с проблемами.
Делал у них, точнее они у меня. Всё было хорошо. 1,5 часа на 3 машины. Что делать? :dont-now:Три отзыва, так-себе статистика.

20241111_131804.jpg

Последнее редактирование модератором:
liner написал(а):
Но пока статистика в пользу продавана
В пользу продавана может быть только обратная связь и исправление косяков.
Я свое мнение высказал - сервис гавно. Деньги я потерял, колеса испоганили.
Если переобуть две машины с косяками и переплатой это для тебя норма - то мне нечего возразить.
Против 4х машин, две в гавно.
Кстати @Суйда у тебя какой объем был? Только балансировка?
Суйда написал(а):
Отбалансировать 12 колёс зимних, снять 8 колёс 18 дюймов и 4 колеса 17. Поставить вместо них зимние колёса в сборе. Чего ожидать?

expluatator написал(а):
Кстати @Суйда у тебя какой объем был? Только балансировка?
10 колёс отбалансировать и переставить, 2 колеса перебортировать (поставить новые баллоны) и поставить.

expluatator написал(а):
свое мнение высказал - сервис гавно. Деньги я потерял, колеса испоганили.
Если переобуть две машины с косяками и переплатой это для тебя норма - то мне нечего возразить.
Отсутствие продавана в этой теме после всего обсужденного - уже показатель.
Так что я думаю так: оставить первый пост и три поста тех, кто обслужился.
Ну а дальше как пойдет.

Шурик! написал(а):
так что ставлю гирьку на другую чашу весов!
статистика 3:1 в пользу сервиса

Последнее редактирование:
IGOR332 написал(а):
Станок trommelberg 1860 , который стоит в наших авто берет до 24 радиуса (умникам , которые всё знают надо перепроверить свои знания),
Кому-то точно надо проверить свои знания в шиномонтаже :)

liner написал(а):
статистика 3:1 в пользу сервиса
Как по мне, отсутствие обратной связи как на форуме, так и лично Денису, сводит на нет всю статистику.

Последнее редактирование:
Jack написал(а):
Как по мне, отсутствие обратной связи как на форуме, так и лично Денису, сводит на нет всю статистику.
Была там типа обратная связь, типа они не для нищебродов, и у них много всяких услуг... :face__palm