- Марка машины
- Volvo
- Модель Volvo
- XC90 I
- Регион
- Санкт-Петербург
- Имя
- Дэн
Нет.@expluatator , с тобой пообщались?
Делал у них, точнее они у меня. Всё было хорошо. 1,5 часа на 3 машины. Что делать?так в итоге что делаем с темой?
@Суйда , Андрей, сделал колеса у них или не у них?
@Shanson - норм
@expluatator - с проблемами.
В пользу продавана может быть только обратная связь и исправление косяков.Но пока статистика в пользу продавана
Отбалансировать 12 колёс зимних, снять 8 колёс 18 дюймов и 4 колеса 17. Поставить вместо них зимние колёса в сборе. Чего ожидать?
10 колёс отбалансировать и переставить, 2 колеса перебортировать (поставить новые баллоны) и поставить.Кстати @Суйда у тебя какой объем был? Только балансировка?
Отсутствие продавана в этой теме после всего обсужденного - уже показатель.свое мнение высказал - сервис гавно. Деньги я потерял, колеса испоганили.
Если переобуть две машины с косяками и переплатой это для тебя норма - то мне нечего возразить.
статистика 3:1 в пользу сервисатак что ставлю гирьку на другую чашу весов!
Кому-то точно надо проверить свои знания в шиномонтажеСтанок trommelberg 1860 , который стоит в наших авто берет до 24 радиуса (умникам , которые всё знают надо перепроверить свои знания),
Как по мне, отсутствие обратной связи как на форуме, так и лично Денису, сводит на нет всю статистику.статистика 3:1 в пользу сервиса
Была там типа обратная связь, типа они не для нищебродов, и у них много всяких услуг...Как по мне, отсутствие обратной связи как на форуме, так и лично Денису, сводит на нет всю статистику.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?