• Clubvolvo.Ru приветствует все регистрации - из Украины, стран Балтии, Европы и Америки, не делает различий и не проверяет, откуда идет регистрация. There is a special section of the forum for English-speaking Volvo users
    Если вам не пришло письмо об активации учетной записи, проверьте спам / корзину.
    Если проблема сохраняется, пните админов в разделе техподдержки.
    Первые три ваших сообщения на форуме одобряются / модерируются вручную.

V90 II Ожидает решения Выпал ШРУС внутренний

• Автор темы decel23
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
V90 II Ожидает решения Выпал ШРУС внутренний

Owl написал(а):
Не думаю что привод из коробки выскочил.
Внутренний только из коробки может выскочить. Ну или автор не совсем понимает о чем пишет. :dont-now:

Если случилось на развороте, то скорее всего разобрался наружный ШРУС, как раз тот, на котором меняли пыльник...

Фото бы в студию.

decel23 написал(а):
На днях менял пыльник внешнего шруса.
Пыльник он менял на внешнем. Может когда сбивал наружный шрус, незаметно частично выбил внутренний из кпп.

в ТГ закинул контакты оРБ вольво-сервисов

Запчасти, пусть позвонит и спросит:

АРМТЕК​

Сайт
Маршрут
Магазин автозапчастей в Слониме
Адрес: ул. Шоссейная 38, Слоним, Гродненская область 231797
Телефон: 8 01562 24-008
Часы работы:
Открыто ⋅ Закроется в 19:00
......
В Баранках тоже "Армтек" есть. Большая сеть. Если где у них есть - привезут...

motor53 написал(а):
Пыльник он менял на внешнем. Может когда сбивал наружный шрус, незаметно частично выбил внутренний из кпп.
Видно меняли не снимая привод , и он разобрася . Дальше крутой выворот и шрус болтается в пыльнике .
Разбирать и собирать обратно , думаю кольцо целое осталось . Если не зажевало.

Или снимали дергая за наружную гранату :dont-now:

Всем спасибо за Оперативную поддержку. Пока не могу сказать в каком месте сломалось. Эвакуатор дотянул до Слонима, сгрузил возле сервиса, утром поеду смотреть. В момент замены пыльника обратным молотком сняли внешний ШРУС. Вот это колечко должно регламентно меняться. Колечко было в комплекте пыльника gkn. Но криворукие подмастерья из щомыслицы решили не менять. А теперь мне доказывают, что кольца не было. Я связался с продавцом на Некрасова, он проверил в 2х каробках, колечко есть. Позже дополню.

В общем внешний ШРУС маленько развалился. Все целое, попробуют помыть собрать. Либо кольцо, либо не до конца вставили . Фиксации не произошло.
На всякий случай ищу новый ШРУС. Номер знает кто?

decel23 написал(а):
На всякий случай ищу новый ШРУС. Номер знает кто?
Вам же выше скриншот из каталога давали. 36003149 привод левый, 36003151 правый.