Выхожу один я на дорогу…

Вы смотрите тему:
Выхожу один я на дорогу…

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
BB

BB

RCM
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
S60 II
Город
Белоостров
Регион
Санкт-Петербург
Имя
Светлана
Пошла я давеча в Ремонтную мастерскую, за зимней обувкой! Выхожу на ул. Куйбышева, на часах около 16.15 – смеркается! Сверху падает снег, со всех сторон дует ветер во все стороны одновременно – ноябрь на дворе!

Под ногами полная ж..па, это я поясняю для тех, кто с утра на улицу не выходил или расположен за пределами Лен. Области. Итого: грязь, вода, снег – смешаны в равных пропорциях и продолжают меситься ногами на тротуаре, колесами – на дорогах!

Иду по тротуару в сторону Мичуринской, т.к. движение правостороннее держусь правой стороны, но не так чтобы усердно дабы не облили проезжающие грязно-снежным месивом. В связи со слепотой неподалеку замечаю Жип, припаркованный половиной колес на тротуаре, ну думаю, :%*?(?;;?***, места же было ДОСТАТОЧНО, чтобы встать ровнее. Приближаюсь, и… что бы Вы думали… Резко открывается пассажирская в хлам тонированная дверь – и я еле успевая остановиться, чтоб не получить по лбу этой самой дверью. Из Жипа никто не вышел!!! :)))

Т.к. я девушка спокойная и уравновешенная – молча обхожу Жип и иду в сторону перекрестка к светофору! Стою, жду зеленого – перехожу!

Через 5 минут возвращаюсь к тому же перекрестку! Жду зеленого… к чему я все это рассказываю??? Да к тому, что на дороге слизь, сверху валит, становится совсем темно – думается народ должен ездить осторожнее! Хрен там был!!! Лично при мне Газель, джип и зубила пролетели на откровенно красный (пешеходы жмутся у края дома дабы не вымокнуть), и девочка «в маленьком пежо» (ну или что-то такое же безликое и мелкое) с телефоном в одной и рулем в другой – резко срывается и мчит налево испугав бабку, и испачкав группу молодых людей посреди перехода на свой зеленый! Слова группы по этическим соображениям опускаю.

В общем, будьте вежливы за рулем!
:hello

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.